Ножки в целом неплохие, но с размерами при изготовлении что-то намудрили. Верхний диаметр 4 см, нижний 4,2, а подпятники вообще 3,5. Отверстия для крепления к пластине кривые все, как ни крути, как ни подбирай, все равно пересверливать придётся
Ножки не так хорошо отшлифованы. Но главный минус, что отверстия на ножке не совпадают с отверстиями на пластине с креплениями. То есть придется сверлить заново, а я не хочу заморачиваться, так как покупая готовую продукцию я рассчитывала установить за раз, поэтому возврат.
Ножки 8 штук размер 80мм пришли одинаковые, ножки такие же но меньше размером 20 мм пришли другие и кривые! Заказ один, пришло все вместе. Вопрос - там слепые упаковщики? Не видят что кладут в коробку?
К сожалению Доставка была долгой, менять и опять ждать месяц не хочу. Придется эбаться с воском, маслом и морилкой чтобы сделать одинаковые ножки все... Читать полностью
Отличные ножки. Всё сделано чётко с соблюдением размеров. Я только покрасил в нужный мне цвет и установил. Огромное спасибо! Широкий выбор размеров, что не может не радовать.
Хорошие ножки,все есть в комплекте.
Мы их покрасили и это плюс что не нужно заморачиваться цветом при покупке,а самим потом можно выкрасить в нужный цвет.
Отзывы о товаре 684 Ножки для мебели 8 шт. Высота: 11 см, диаметр: 4 см ( пластиной для крепления, деревянные)