2. Мягкая мебель

Глубина, см

Отзывы о товаре 79 NTKO Кресло Релакс , 1 шт., 75х80х105 см

Наталья Г.
изменен 11 ноября 2024
Сборка не так легка как позиционировалась, особенно верхние крепления, доставку задержали на сутки, но в целом кресла красивые и удобные
Светлана И.
Писала, что нет болтов-заглушек М6, прочитали инструкцию, нашли, где болты. Кресло собрали все отлично. Рекомендую к покупке, кресло отличное!
Татьяна Н.
упаковка хорошая, качество хорошее, фурнитура вся в комплекте. подушечки в подарок, как у других, не положили. печалька(
Маргарита Р.
Очень удобное,купила для работы на удаленке. Вторую неделю полет нормальный
Сергей М.
Ольга Е.
друг увидел в магазине, влюбился. глянули здесь, цена приятная удивила))
Альбина М.
23 сентября 2024
Достоинства
Очень легкое, мягкое, удобное. Собрала сама за 40 минут.
Советую к покупке
Ирина З.
16 сентября 2024
Отличное кресло! Удобное! Качественно упаковано. Легко собирается. Рекомендую!
Сергей Ч.
13 августа 2024
Достоинства
Кресла NTKO супер, очень качественные и удобные!
Алина Т.
10 августа 2024
Великолепное кресло! Увидела такое в магазине, даже не присела бы, если б продавец не уговорил. Очень удобное! Но жаль, что в магазине оно сильно дороже (26500 руб), тогда как здесь за 15500 взяли. Поставили их на балкон и теперь это наше любимое с мужем место. Коту тоже понравилось Храни Бог розничные магазины, пока они есть - продавцы мебели на озоне...  Читать полностью
в
владимир н.
10 августа 2024
Кресло удобное и очень легкое, словно стул.
14 июля 2024
Елена Д.
14 июля 2024
Увидела такое в гостях, заказала здесь. Удобное, хорошо сделано. И цена тут ниже, чем везде
Юрий К.
изменен 21 мая 2024
Кресло исключительно для королей, полный восторг! Материалы высшего качества, без запаха! Единственное сборщика в комплекте не идет, пришлось самому повозиться)
7 мая 2024
Достоинства
Комфортное кресло, очень удобно сидеть, выглядит достойно, есть три положения.
Недостатки
Пока не вижу.
Собрали без проблем. К покупке рекомендую!
23 апреля 2024
Очень удобное кресло! В среднем положении удобно сидеть с ноутом. Все чехлы на молнии, при желании, можно поменять. Сборка простая, инструкция в комплекте. В описании товара указан НПБ, у меня змейка + ППУ.
Олег Б.
20 апреля 2024
отличное и очень удобное кресло. дети тоже заценили)
16 апреля 2024
Евгений К.
14 апреля 2024
Евгений К.
изменен 15 апреля 2024
Достоинства
очень удобное
Недостатки
не устойчивое когда встаешь с него. может подпрыгнуть
отличное кресло. рекомендую к покупке
е
елена А.
6 апреля 2024
Очень комфортное, удачное кресло! Как можно заказать в комплект подставку для ног?
Алексей И.
27 марта 2024
НИКОЛАЙ Г.
21 января 2024
Илья П.
12 января 2024
Дарья К.
10 января 2024
Шикарное, невероятно удобное!!! Увидели в магазине, на озоне на 20% дешевле взяли. В подарок дали подушечку, приятно😍
Сергей К.
изменен 29 декабря 2023
По заказу выбирал темный материал, скрин заказа прилагаю. Подбирали под имеющуюся мебель. Отправили светлый материал, который на 4000₽ дешевле. Шить чехол???
Татьяна
29 декабря 2023
Достоинства
Удобное, легкое
Недостатки
Короткая липучка, проблемы при сборке
В целом кресло хорошее. НО! Липучка на спинке кресла с одной стороны слишком коротка, из-за чего край материала некрасиво задирается. Со сборкой возник ряд проблем: 1. Не подошли к отверстиям деревянные вкладыши. Из всего комплекта смогли вставить только 1. Хорошо, что были свои в запасе, их и использовали...  Читать полностью
Виктория М.
изменен 24 декабря 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Очень качественно сделано, цвет хороший не яркий, подушки набивные, по сравнению с другими производителями в этой модели подушки пышней, объёмней. Ткань качественная. В сборке не сложное, собрали сами. В подарок положили подушечку. Огромное спасибо. Будем балдеть. Чехлы я так поняла можно снимать и стирать. Надеюсь прослужет достойно. Заказ...  Читать полностью
Абубакар А.
17 декабря 2023
Достоинства
Кресло мягкое очень удобное, лёгкое несмотря на предельный вес устойчивости.
Недостатки
Самих недостатков нет, но сиденье на кресле протёрто как то, хотя всё в целлофане, наверное когтями это надо постараться, обивка достаточно прочная для такой потёртости, упаковка из целлофана целая, на фото видно. Особо не виден этот недостаток, но для нового кресла это заметно.
К добавлению к данному отзыву, кресло понравилось, цвет тоже темно серый графитовый смотрится очень интересно, хорошо богато, кресло тоже по своей цене дорогое. Простой не громоздкий изгиб дерева достаточно прочный для рекомендуемого предельного веса и через этот изгиб проходят болты для крепления. В подарок продавец прислал подушку спасибо ему больше! Насчёт сборки, она простая плюс инструкция, но приходится для первого раза, поразмыслить как всё это собирается, если понять сборка простая, сначала нужно собрать деревянную основу, а затем цельное кресло сиденье прикрутить к деревянной основе, предварительно открутив болты на кресле, которые уже имеются и заменить их болтами с шестигранниками идущими в комплекте. Ещё плюс один заказ такого кресла у данного продавца...  Читать полностью
Ирина Б.
4 декабря 2023
Достоинства
Выглядит хорошо, сборка не сложная. Упакован хорошо. На максимуме разобранной спинки опрокидывается вперёд при вставании. Надо приноровиться. Кресло лёгкое