1. Аксессуары

Страна-изготовитель
Россия
Полиэстер

Отзывы о товаре 634 NTL-Continent Сумка на колесах

Качество не особо хорошее,торчат одни нитки,а так вещь для перемещения вещей неплохая
Таймураз Р.
Вячеслав М.
Сумка не плохая,колеса еще не сломались. Неустойчивая, при транспортировке , переворачивается на любом препятствии
Наталья Н.
Достоинства
Отличная, прочтная, удобная сумка, колёсики не шумят, едет легко!
Ирина Н.
15 сентября 2024
Достоинства
Качество отличное! Все сшито аккуратно. Надежные замки и другая фурнитура. Очень вместительна. Прекрасно выдержала 2 перелета. Ножки и колеса - на месте!
Недостатки
Крепеж для сцепления ручек не держится - открывается. Ручки шире, чем крепеж. Прошу производителей обратить на это внимание!
Александр С.
9 сентября 2024
Грушковский Виктор Иванович
изменен 29 сентября 2024
Хорошая дорожная сумка, взял на замену такой же, которая отслужила 10 лет, качество осталось на высоте, водооталкивающая ткань, в дорогу самое то если дождь, грязь, отлично вытирается влажной солфеткой, не маркая, рекомендую. Заказываешь товары на озон? Отлично! Пиши в поиске "loozon" в Telлеrrрамме и мы выплатим вам 3000 рублей за каждый оставленный...  Читать полностью
Евгений П.
25 августа 2024
Нормальная бюджетная сумка
13 августа 2024
Качество отличное, дизайн, отделка, цвет, просто сеппер
Надежда Н.
9 августа 2024
Колесо сломалось в первой поездке, не рекомендую этот товар
Александр К.
изменен 21 августа 2024
При получении сумки обнаружил что она испачкана в краске, в сумку положил 12 кг. 10 метров проехал колеса разъехались ,дно цепляет ,в общем не советую вообще,у нас как обычно красиво но не качественно.Конечно выкинуть, буду искать другое,и вообще последнее время товары заказываешь хуже чем Китай лишь бы продать, фото добавлю позже потому что в дороге...  Читать полностью
Татьяна З.
5 августа 2024
Купила с третьей попытки, приходили с браком.Развалилась после второй поездки. Колесо стало западать в бок, при этом сумка была заполнено на половину, а в ней ещё и предусмотрено увеличение объёма.
Елена Л.
5 августа 2024
Хорошая сумка. Колеса все на месте.
Анна В.
31 июля 2024
Достоинства
Ну что сказать. Вторая дорожная сумка из этой серии. Веселая расцветка, легкая, удобная. Но требует аккуратности в перемещениях, переносах и т.д., особенно во время перелетов.
Недостатки
Хорошее сочетание качества, прочности, легкости и цены! Спасибо производителю!
Татьяна А.
26 июля 2024
Отличная сумка. Покупала в дальнюю дорогу. Все работает, вмещается. Советую к покупке.
23 июля 2024
Прекрасная сумка- качественный материал. Надежные молнии. Вместительная и удобная.
21 июля 2024
Для нас было не очень удобно класть вещи - узкое отверстие. Сама сумка сшита очень хорошо, хороший материал.
Марианна А.
17 июля 2024
Отличная сумка, яркая, красивая, объемная. Качественно сшита.
13 июля 2024
Вместительная , удобная , еще с ней не перемещалась на далекие расстояния , но вот скоро испробую
Лариса В.
12 июля 2024
Крепкая сумка и фурнитура добротная, но👆для высоких людей, ручка, коротковата(кто выше 180см)
Нина Г.
10 июля 2024
Удобная большая то что нужно.
Андрей И.
30 июня 2024
На вид - всë как на фото. Сначала хотели взять сумку 50 л. Для 3х чел была бы маловата. У этой 78 л, самое то.
р
рамиль г.
28 июня 2024
Первое впечатление хорошее , ткань плотная, швы ровные, молнии все работают, поглядим как будет в деле.
Алёна Л.
26 июня 2024
Оксана Ш.
25 июня 2024
Отличная сумка!!! Качественная, большая, всё хорошо прошито, аккуратная, много кармашков))
Ирина Л.
22 июня 2024
Соответствие цены и качества по сравнению с ценами на эти же товары в розничных магазинах: в два раза дороже
Юлия Г.
22 июня 2024
Пушка, бомба, петарда!!] Качество отличное 👍, рекомендую!!
Ильмира В.
22 июня 2024
Прикольная, яркая, без видимых дефектов, но не устойчивая. С небольшим наполнением, заваливалась на бок
18 июня 2024
Достоинства
То что надо.
Для поездки самое то.
14 июня 2024
Достоинства
Качество.
Недостатки
Не увидела.
С виду хорош.. Описанию подходит полностью. Дальше посмотрим в действии.