подкупили размеры сумки которая с колесами у нее размеры соответствуют ручной клади в самолёт но будьте внимательны я про авиалинии Аэрофлот россия про остальные не знаю.цена вторая сумочка с ручками я думаю пройдет во всех авиалиниях
Немного мягкая. Вертикально не стоит. Но это и не чемодан, а сумка. Сделать более жесткое дно и будет полная пятерка. В целом супер! Малая сумка порадовала - очень удобная. За эту цену рекомендую к покупки.
Хотела именно сумку. Конечно, она вместительнее чемодана и легче.
Но ! Заполненная она не стоит, а заваливается. Надо продумать распределение веса . Иначе не удобно.
заказывали сумку,в багажную кладь она не прошла,тк мешаются колесики. В высоту сумка составляет 56-57 см,из-за этих 2см с нас взяли штраф в аэропорту. Продавец, пишите пожалуйста истинные размеры товара и не обманываете покупателей!!
Сумки хорошие, вместительные, качественный пошив и материалы
Недостатки
Не держится в вертикальном положении, фиксатор все время подворачивается и сумка падает. Это происходит при любом наполнении и в пустом состоянии, так что перевес ни при чем, это брак.
Сумка отличная. Очень вместительная!!! Правда, как все и писали- заваливается ( надо подпирать к стенке или ложить на пол). Но к этому я уже была готова, начитавшись отзывов - спасибо всем за честные отзывы! Поэтому не стала снимать звезду, т.к. считаю за такую акционную цену ( 2 т.р.) можно простить этот изъян. Спасибо.
Отзывы о товаре 281 NTL Owl Сумка на колесах