1. Детские товары

Особенности детских качелей
Дуга с игрушками, Съемный чехол
Регулировки качелей/шезлонга
Наклон спинки

Отзывы о товаре 324 Шезлонг для новорожденных Nuovita Mese детский для ребенка/металлические электрические качели для дома и дачи для малышей/электрокачели напольные для младенцев с подвесными игрушками

Виктория З.
Елена Л.
можно использовать в 2 х положениях, от 6 мес, удобная, собрали быстро и легко, без батареек
Айшет О.
Добрый день! очень классный шезлонг, покупала для подарка Спосибо продавцу, упаковано очень хорошо, коробка целая без вмятин, всё в комплекте👌 собрала проверила и упаковала обратно советую к покупке!
Очень клевый . Функциональный . Прекрасно качается . Вибрирует. Ребенок доволен
Тамара Ш.
владимир е.
24 сентября 2024
Вибрационный механизм не понравился, в остальном нормально
Анна Р.
1 сентября 2024
с
сергей е.
15 июля 2024
Хороший шезлонг. Качать приходится руками или ногами. Музыкальное сопровождение ужасное. Пользуемся пока для кормления. Ребёнок пока не сидит у нас. Скоро увезём на дачу, загорать видимо))
13 июля 2024
Неудобный... Слишком мягкое сиденье, реьенок проваливается и его всего скручивает...
Елена Ф.
4 июля 2024
Классный шезлонг🔥🔥🔥 Брала для куклы реборн, очень понравилась😍💕🌺 Для ребëночка так вообще супер будет👍👍👍
Сергей П.
22 июня 2024
Достоинства
Качество изготовления и сборки.
Недостатки
Не большой размах качения.
Вибрация неочём. Посмотрим как понравится ребенку.
19 июня 2024
19 июня 2024
16 июня 2024
Любовь С.
12 июня 2024
Диана Х.
10 июня 2024
Шезлонг хороший, но никак не разобралась как снимать чехол для стирки, инструкцию не нашла, буду благодарна если ответите здесь)
7 июня 2024
Анжела Х.
6 июня 2024
Очень долго выбирали цвет. Малышке понравилось. Шезлонг пришол хорошо упакованный, без повреждений. Собрала сама очень быстро. Пару раз уже стирали, товарный вид не изменился. Покупкой очень довольны.
Антонина Б.
6 июня 2024
Хороший шезлонг. Контрастные рисунки - отлично. Из особенностей: немного странная конструкция с переключением качение-блокировка и слишком широкая часть ремня, которая между ног
Яна М.
1 июня 2024
Шезлонг не для новорожденных,он не раскладывается на 180 градусов.И нет никаких 6 положений спинки,максимум 3
Алена М.
29 мая 2024
Не качает сама, а в описании идет электрокачеля
22 мая 2024
Шезлонг неплохой, но вибрация громковата( Уточнили у педиатра - все же лучше класть в шезлонг ребенка с 4-х месяцев
Дарья П.
14 мая 2024
Заказывала в подарок. Пришло быстро, упаковано хорошо, товар соответствует. Все работает. Рекомендую.
5 мая 2024
Для новорожденных шезлонг не подходит. Ребенку 1,5 месяца и положение полусидя, при максимальной раскладки, точно для крохи еще рановато. Для меня шезлонг оказался самой бесполезной покупкой
Купчинова Виктория
12 апреля 2024
Не совсем понятная конструкция. Написано для детей до 6 месяцев. При этом даже самое лежачее положение имеет изгиб для попы, то есть явно не для новорожденных. Зачем сидячее кресло для детей которым ещё нельзя сидеть?
2 апреля 2024
Пришёл хорошо упакованным. Вставили батарейки блочек работает. Взали на подарок. Надеемся что понравится.
Наталия Г.
22 марта 2024
Для самых маленьких не удобно, вот месяцев с 6 уже лучше....
Юлия З.
21 марта 2024
Нормальный, но громко вибрирует и музыку не слышно
Анатолий С.
19 марта 2024
Нет батареек!! А так асе ок рекомендую!
Мстислав Н.
15 марта 2024
Сам шезлонг норм, а вот то, что в карточке написано, что он для новорожденных - это ложь. На первый взгляд кажется, что подходит. Но когда мы попробовали усадить в него своего 10-ти дневного малыша, он скрутился в бараний рог и его положение было далеко от лежащего. Это несмотря на то, что угол наклона самого шезлонга был развернут максимально. То...  Читать полностью