Показать сначала:
дате
оценке
Эльмира Д.
Сын пользуется с удовольствием)
Оправдал ожидание, нормальный.
Сергей П.
Внешний вид:Хороший
Хорош, сразу включился... Посмотрим дальше.
Любовь
Внешний вид:Нормальный
Замечательный вентилятор. Приятно даже держать в руках. Работает отлично во всех режимах. Получила огромное удовольствие от покупки. И ещё 2 года гарантии. Спасибо за качественный товар.
Сергей Д.
классный вентилятор с подсветкой, спас нас в палатке в жару
С С.
Локоны в восторге👌
Татьяна Д.
Мощность:Высокая
Очень давно хотела купить компактный вентилятор, выбирала между разными производителями и мой выбор пал именно Oberhof, и я рада что выбрала именно его. Большое спасибо. Рекомендую.
Сергей А.
31 августа 2024
Отличное приобретение!
Михаил К.
27 августа 2024
Очень удобен в походах и дома.с оегкостью можно перемещать
Дмитрий Л.
20 августа 2024
Внешний вид:Хороший
Достоинства
Прочный, заряд держит долго
Недостатки
Протестирован ребёнком трёх лет на протяжении месяца. Все испытания выдержал)
Дует отлично, фонарь достаточно хорошо освещает. Для походов в палатку то, что нужно
Евгений М.
19 августа 2024
👍
м
михаил щ.
19 августа 2024
Вентилятор работает тихо, аккумулятор держит заряд всю ночь на первой скорости. Товар соответствует описанию.
1. качество материала 2. емкость аккумулятора 3. поворот вентилятора на 180 град. 4. простота управления (две кнопки) 5. адаптер подходит от телефона. 6. возможность подзарядки от пауэр банка. 7. габариты и удобство при поездке в поезде (когда не работает кондиционер). 8. возможность повесить в палатке. 9. фонарик. Рекомендую!
Недостатки
Вентилятор неустойчив в вертикальном положение, используя крючок.
Светлана Ч.
8 августа 2024
Отличная вещь!
Сергей Г.
4 августа 2024
На вид все хорошо,работает нормально. Время покажет на сколько хватит ресурса .
Владимир Ф.
3 августа 2024
Классный вентилятор
Сергей Д.
2 августа 2024
Качество материалов:Хорошее
На маленьких оборотах сильно дует,с горшка сдувает,возле кровати ночью просквозит,на 1 скорости 5 часов дул.
Константин Г.
Очень достойный аппарат
Ольга В.
Мощность:Высокая
Маленький, хорошо с собой носить. Качественный. Если держать в руке, шум меньше, чем, когда на столе стоит.
Состоит весь из достоинств.
Рекомендую продавца и Озон, фирма хорошая.
Евгений С.
Маленький но мощный!👍👍👍
Анна П.
29 июля 2024
Маленький, лёгкий, симпатичный, меогофункциональный. В поездке очень удобен, в поезде вообще незаменим (имхо). Покупка порадовала.
изменен 25 июля 2024
Качество материалов:Хорошее
Маленький, компактный. Можно поставить в то место, где необходимо, не прилагая усилий. Для меня самое то.
Алексей В.
25 июля 2024
Классная штука. Успел по пользоваться. Днём в палатке хоть можно собрать комфортно вещи!
Смирнова Т.
24 июля 2024
Пришел бракованный. 3я скорость не работает совсем, на второй трясется. Заказали повторно новый. Посмотрим какой придёт
Роман Г.
Мощность:Средняя
Внешний вид:Хороший
Достоинства
Хороший приборчик, крепкий
Недостатки
Micro-USB в 2024г!
Выдвижной оранжевый крючок для настольного положения нужно ставить в противоположную сторону (не так как в инструкции, иначе секция с лопастями перевешивает, и вентилятор падает)
В целом, всё хорошо
Ф
Фёдор Б.
Внешний вид:Великолепный
Купил переносной вентилятор. Использую всю ночь на первой скорости и при работе. Отлично спасает от жары, больше и не надо)
Очень понравился, заказал брату второй🔥
Единственное замечание - УПАКОВКА (коробка только) без пакета и всего... могут же украсть или сломать, что-то.. !!!
Вероника П.
Мощность:Средняя
Качество материалов:Хорошее
И светит в двух режимах, и дует в трёх, и можно подушечку ароматным чем нибудь пропитать, и функция повербанка есть 👍
Присутствует гарантия на 2 года
Белов Алексей Евгеньевич
22 июля 2024
отличный вентилятор, полностью доволен покупкой оправдал все ожидания, даже на первой скорости дует очень хорошо и очень тихо, рекомендую к покупке если вам нужен небольшой ручной вентилятор для работы или же для отдыха это то что нужно
Отзывы о товаре 115 Вентилятор настольный, с аккумулятором, беспроводной, ручной, с подсветкой, аромадиффузором и Power Bank, ручной и портативный вентилятор OBERHOF Atembrise NL-31