- Компактный
- Удобный
- Хорошо справляется со своими задачами
Недостатки
Не обнаружено
Отличный отпариватель. Резервуара для воды хватает на полноценное отпаривание нескольких вещей. Пиджак отпаривает тоже отлично. Частично запах с вещей нейтрализуется после отпаривания. При первом использовании не течет и не капает, в дальнейшем тоже отлично работает. Варежка... Читать полностью
Товар не понравился, плюется водой и плохо отпаривает, почему вы отклоняете в возврате если даёте гарантию ? Прошу одобрить мне заявку на возврат, я забрала буквально два дня назад и не могу никак сделать возврат товара
Пришёл бракованный. Не работает переключатель режимов. Пар не идёт, только режим сухой глажки. Заказал 1 для сестры, там всё отлично, решил заказать себе, и уже второй подряд приходит с браком. У первого был скол на рабочей поверхности, а этот вообще пар не выдаёт.
Качественный товар,хорошо отпаривает. Лучше если вещь поглажена,но просто смялась. Тогда отпаривание качественное и легкое. Для смятой вещи нужно больше времени и волы,но резервуар маленький,придется часто наливать воду
Отпариватель мне понравился, пришел в срок, хорошо упакован. Отпарить можно за один раз 2 платья, если вещи небольшие, то больше. Пар не слабый. Выглядит как на фото, но надо к нему привыкнуть и не забывать надевать варежку!
Отпариватель супер, мощный!Вода не течет, нагревается быстро, все вещи отпаривает хорошо, комплектация вся на месте.красивый дизайн, очень порадовало, что в комплекте есть перчатка!!
Отличный отпариватель, покупала себе и маме на подарок. Пользуемся с огромным удовольствием! Удобно брать с собой в поездку,т.к он разбирается, в отличии от многих аналогов, и при этом не занимает много места.
Долго сомневались нужен или нет, оказалось, что нужен. Теперь можно быстро привести вещь в порядок и не разворачивать всю процедуру глажки. Все соответствует описанию, пришло быстро, исполнение отпаривателя хорошее. Со своей задачей более чем справляется.
Упакован хорошо. Качество сборки тоже понравилось. Греется быстро, секунд 20 и уже идет пар (индикатор загорается зеленым на отпаривателе сзади).
Проверим на долгосрок.
Отзывы о товаре 178 Ручной отпариватель для одежды с функцией сухой глажки, горизонтальное и вертикальное отпаривание шелка,шерсти,хлопок с насадкой щеткой, дорожный утюг, мини утюг, парогенераторOBERHOF Faltenfrei PS-22