1. Красота и здоровье

Не тестируется на животных, Без спирта, Запатентованные компоненты
Количество в упаковке, шт
Объем, мл
Вес товара, г

Отзывы о товаре 208 Обезболивающий гель для эпиляции, тату и татуажа Light Frost, 150 мл

Ксения Р.
Вообще не помогает, уже несколько раз пробовала, держала разное время, накрывала пакетом и ничего, чувствую боль так же. Брала для эпилятора и очень разочаровалась.
Отлично обезболивает . Удобно работать с чувствительным. клиентами . рекомендую!
Юлия Р.
Использую гель перед процедурой электроэпиляции. Прекрасно убирает чувствительность. Наношу за 30-40 мин до процедуры под плёнку плотненьким слоем (в слизистых зонах может чуть жечь). Процедура длится 3ч, только под конец появляется чувствительность. В клиниках эти бутыльки стоят намного дороже, покупайте тут, экономьте свои деньги)
Светлана А.
Гель подходит перед процедурой шугаринга. Обезболивающие эффект наступает примерно через полчаса. Расход экономный.
Оксана Т.
Приобрела по рекомендации для электроэпиляции, но по факту не особо работает, по крайней мере мне не помогает.
Сурабян Р.
спасибо отличный гель, пользуюсь всегда
Беру второй раз такой объем, хватает на долго. Срок годности хороший. Для электроэпиляции отлично подходит. Единственный минус то что остатки крема очень сложно доставать
отлично крем работает, покупала для электро эпиляции, но так как сеанс длиться почти час под конец чувствительность возвращается, работает минут 30-40
Патимат А.
Супер Гель мне понравился
о
оксана к.
очень маленький тюбик. не густой. не поняла с первого применения,
Дарья И.
Татьяна Г.
брала для клеймения щенков, работает
Все пришло целое,единственное мне не понравилось что упаковано не хорошо. Заказываю второй раз очень хорошо замораживает . Рекомендую .
Арина Г.
не долго держался эффект
Виктория Ф.
Надежда П.
Оксана Ш.
адекватные цена/качество. Всё устроило
Максим Д.
Если соблюдать все правила нанесения ,крем работает . Для косметологических процедур отличное обезболивающее средство. Главное- нанесенный крем не должен испарятся с обработанного места . Для этого используйте стрейч-пленку.
Вероника Ч.
Крем работает супер! Нанесла под пленку на голени за 1,5 часа до процедуры электроэпиляции. Не чувствовала практически ничего! Для сравнения: на небольшой участок крем почему-то не попал, вот на нем было очень больно. Не знаю у кого там что не работает. Сейчас после процедуры прошло уже 1,5 часа - нога до сих пор не особо чувствительна.
Алена К.
наносила на ноги перед депиляцией. нанесла слой геля, накрыла пищевой плёнкой. подождала 30 мин. эффекта обезболивания во время процедуры не почувствовала. особо не помог. ожидала большего.
Светлана А.
Отличный гель, кто пишет, что плохо обезболивает, значит не правильно использует. Однозначно закажу еще
Мой любимый крем для анестезии! Использую в работе для инъекционных процедур. Мои рекомендации: нанести крем средним слоем и укрыть плёнкой. Экспозиция - 20 минут. Спасибо производителю и продавцу за отличный препарат!
хороший, рабочий обезбол
Мария Г.
Не знаю, вроде и помогает, а вроде и нет... не понятно вообще
Анастасия С.
Крем беру не первый раз, перед лазеркой - прекрасн😘о упаковка и сам тюбик пришли очень помятые
Способ применения не отодрать 😅😅😂))) Сам гель не знаю как ,ещё не пробывала ,буду разбираться как пользоваться ))))