1. Канцелярские товары
  2. Обложки
  3. remarklee

Обложка
Экокожа, Искусственная кожа, Картон, ПВХ (поливинилхлорид), Полимерный материал, Полиуретан
Формат обложки
A5 (148 x 210 мм)
Назначение обложки
Для специальных изданий, Для учебников, Для тетрадей
Размер обложки, см
21 x 30

Отзывы о товаре 286 Обложка Remarklee "Бирюзовая" универсальная из экокожи для планера, блокнота, ежедневника, книги А5

Алия Г.
8 мая 2024
Обложка тактильно приятная как внутри, так и снаружи, экокожа, цвет бежевый, подходит под ежедневник А5. Обложка успела пострадать от малышкового вандализма, это видно по мокрому пятну от мицеллярной воды на приложенных фотографиях (кремовый бронзер неплохо стерся, на мой взгляд) сделать фотографию до я от расстройства не сообразила, возможно это...  Читать полностью
Наталья Н.
Галина С.
Всё отлично. Магнита не зватает
Александра К.
приятная на ощупь, уже разместила в ней блокнот, хотелось бы без надписи и с магнитом вместо резинки)
Полина Б.
Обложка очень приятная на ощупь и удобная, но печать к сожалению,оказалась некачественной.
Отличная обложка. Мягкая, удобная.
обложка очень понравилась, приятная на ощупь.
Яна Т.
Как всегда-прекрасное качество.Цвет чуть более бежевый, чем на фото. В этот раз прислали даже не в мятой коробке. Третья обложка этого бренда. Ежедневник в ней постоянно хочется брать в руки и писать в нём что-то. Планирование с remarklee переходит на новый уровень. От их продуктов невозможно оторваться 🤤🤤
Дмитрий М
Качество изделия прекрасное, но оно не подходит как обложка для книги, так как не закрывается. Сделали хотя бы магнитный замок и все было бы идеально. А так конечно разочарование и 3 звезды:((
Ольга В.
изменен 22 октября 2024
Очень приятная тактильно обложка, красивый цвет. Подходит под фирменные ежедневники. Удобные кармашки для наклеек больших и маленьких. Резинка не тугая, но держит ежедневник. Не хватает обработки краев, как у сумок обрабатываются срезы. Края быстро пачкаются, выглядят не оч аккуратно потом
Алена А.
Ежедневник убирается. У меня обложка сразу изнутри от ежедневника покрасилась. Есть кармашки. Целом впечатления приятные.
От красивой вещи и душа радуется. Отличный аксессуар для владельцев еженедельников Remarklee.
Елена Ч.
Обложка приятная. Но как-то надо несколько секунд повозиться , чтобы правильно ежедневник расположить , чтобы закрылся хорошо.
Очень приятная обложка, мягкая, аккуратно сшита, есть кармашки внутри и резинка чтобы закрыть ежедневник- очень удобно. Хорошо села на ежедневник-конструктор этого бренда
Гиниятуллин Рустам
Красивый удобный чехол, теперь можно не волноваться, что ежедневник будет мяться в сумке
Заказывала на подарок, обложка очень приятная на ощупь, качественно прошита и очень красивая. Однозначно рекомендую
N
Nargis K.
24 сентября 2024
Все начиналось с блокнота-конструктора: у того же продавца увидела эту обложку, и не удержалась от покупки. Приятная мягкая экокожа, сшито качественно. Для обложки цена, считаю, высоковата, но самой обложкой очень довольна.
Ирина П.
23 сентября 2024
19 сентября 2024
Заказывал в подарок. Понравилось. Обложка приехала упакованной в картонной коробке. Спасибо!
изменен 18 октября 2024
Оочень крутая, тактильно-приятная, вживую ввглядит ещё лучше. Немного расстроила доставка- коробку как будто пинали до пвз. В подарок такое уже не годится. Хоть обложка не пострадала.
Данила Б.
6 сентября 2024
Люблю remarklee и Елену 😀 Не первый год заказываю их продукцию, обычно с оф. сайта. Но когда я вспомнила, что они вышли на маркетплейсы - сразу полетела за товарами! Еще и приехали очень быстро! Просто кайф!
Марьяна Ш.
5 сентября 2024
Анна Ш.
3 сентября 2024
Достоинства
Материал очень красивый
Недостатки
Когда блокнот внутри, неудобно его закрывать. Резинка довольно хлипкая, думаю, быстро разболтается. Лучше бы вместо резинки была кнопка, возможно, приделаю её. Итого - красиво, но выглядит не очень функционально.
Татьяна Г.
30 августа 2024
Очень приятный на ощуп, цвет нравится, доставка очень быстрая и дали доп скидку. Очень довольна, буду пользоваться.
Людмила С.
изменен 30 августа 2024
Достоинства
тактильно приятная
Недостатки
чуток бы побольше, толстый блокнот не помещается
Мне понравился, у меня бератор формата А5, сборный блокнот и туда же планшет / привыкла, чтобы все в одном месте. Теперь есть приличная "одежка", но уже без планшета, не помещается, хоть и тоненький, ну да ладно. Я довольна. Спасибо.
Айназ З.
27 августа 2024
Очень мягкая и приятная на ощупь. С легкостью налезает и на блокнот а5 с твердой обложкой
23 августа 2024
Десять звезд из пяти! Цвет чуть менее яркий, чем на фото. Вообще вживую выглядит намного лучше. Шикарнейшая обложка для ежедневника: тактильно приятная, не мешает письму, защищает края страниц. Идеально.
17 августа 2024
Собрала идеальный блокнот. Обложка мягкая, по цвету более бежевая чем на фото.
Ш
Шатрова М.
14 августа 2024
Хорошая обложка. Мягкая, качество на высоте. Для молескина немного большевата. Но я ношу два блокнота и брала именно для этого, поэтому идеально по толщине.
Юлия Н.
10 августа 2024
Прекрасная качественная обложка. Мне понравилась.