1. Канцелярские товары
  2. Обложки
  3. remarklee

Обложка
Экокожа, Искусственная кожа, Картон, ПВХ (поливинилхлорид), Полимерный материал, Полиуретан
Формат обложки
A5 (148 x 210 мм)
Назначение обложки
Для специальных изданий, Для учебников, Для тетрадей, Для школьного журнала, Для дневника
Размер обложки, см
21 x 30

Отзывы о товаре 278 Обложка Remarklee "Шампань" универсальная из экокожи для планера, блокнота, ежедневника, книги А5

22 июля 2024
Шикарные обложки для книг и дневников
Юлия М.
18 июля 2024
обложка понравилась, на ощупь мягкая, выглядит качественно. круто, что есть кармашки и два способа закрывания! расстроила только коробка, брала на подарок, а она оказалась чуть покоцанная (с пвз забрала в таком виде, больше упаковки не было)
Анна Т.
15 июля 2024
Достоинства
Красивый цвет, удобный.
4 июля 2024
Причтная на ощупь , мягкая обложка
изменен 3 июля 2024
Первую доставку перенесли. Очень долго ждала - прям как будто шили))) Дождалась. Мне кажется этих денег она не стоит. Хлипкая. А вообщем - наконец то у моего ежедневника есть обложка. Отличная упаковка - если в подарок и привезут в отличном состоянии.
Кристина С.
2 июля 2024
Не первая моя обложка от этого бренда! Очень мягкая, как будто натуральная кожа! Удобная, выглядит стильно!
E
Ekaterina P.
30 июня 2024
От данного бренда у меня 6 ежедневников❤️ Долго не могла определиться с цветом, выбрала бирюзовую и не пожалела💫 Качество, как и всегда, на высоте-красивая, мягкая и функциональная. Благодарю производителя за такой качественный, красивый аксессуар, который радует меня каждый день❤️
Анна М.
30 июня 2024
Хорошая обложка, качественная, у меня уже вторая от этого бренда
Юлия В.
29 июня 2024
Обложка изумительная, тактильно приятная, одно удовольствие держать ее в руках! Покупкой довольна! Доставка в коробочке, без повреждений. Сама обложка целая, без повреждений.
Лиза С.
27 июня 2024
Ну… за такую цену качество не очень…
Елизавета С.
20 июня 2024
Общее впечатление хорошее. Сделано качественно и красиво( не считая резиночки, она тонковата). Для книг не очень подходит. Для стандартных ( небольших) большевата, а для больших маловата. Вообщем мне не подошла. Но для блокнотов классно, поэтому снижать ничего не буду. Но если хотели бы именно обложку для книг, то скорее не советую, но смотрите са...  Читать полностью
Алиса Р.
16 июня 2024
Т.к стоит не дешево, любые потертости портят настроение! Чехол действительно достойный, но вот чем то пошерканый, и лично мне сильно в глаза бросается. Пришлось перезаказывть и еще несколько дней ждать…это расстроило больше всего
Оксана А.
12 июня 2024
Отличное качество. Подходит к разным типам планеров. За полгода использования не потеряла вид. Удобные кармашки.
12 июня 2024
Хорошая обложка, качественная
Александр П.
10 июня 2024
Достоинства
Качественная экокожа, удобные карманчики для хранения, приятный дизайн.
Недостатки
Внушительная цена. Кроме того, если бы была возможность купить прошлые версии обложек — заказал бы именно их. Как по мне, они выглядят гораздо удобнее и практичнее. Да и отзывы людей гораздо положительнее.
Мнение об этой обложке довольно положительное, хотя и есть вопросы. При прикосновении...  Читать полностью
10 июня 2024
Мне понравилась обложка, качественно прошиты швы, приятный на ощупь, есть кармашек для хранения наклеек. Эстетично смотрится.
Виктория К.
10 июня 2024
Обложка потрясающая, мягка, удобная. Везде ношу идеально.
3 июня 2024
Обложка понравилась. Читал отзывы, разные мнения, но мне понравилась, недостатков не нашел. Блокноты remarklee быстро пачкаются, теперь с обложкой эта проблема решена. Приятно использовать, выглядит солидно
31 мая 2024
Хорошая обложка. Материал плотный, легко чистить. На ежедневник А5 обложка села плотно. Строчки ровные красивые. Нитки не торчат. Покупкой довольна
Карина З.
29 мая 2024
Анастасия М.
26 мая 2024
Все подошло, хорошая доставка, отличная обложка
15 мая 2024
Отличная обложка! Очень много чего помещается
14 мая 2024
Прекрасное качество. Удобно надевать на книги в дорогу
14 мая 2024
Отличное качество, прекрасный цвет. Удобно для книг в дороге
Бут Алеся
8 мая 2024
обожаю эту фирму , все красивое, практичное и с душой
Александр Н.
7 мая 2024
Обложка полностью соответствует описанию (размер, цвет, качество материала). Обложка мягкая и приятная на ощупь. Понравилось ее функциональность: есть достаточно вместительные кармашки разного размера внутри, которые можно приспособить, например, для стикеров или клеящихся закладок). Рекомендую к покупке как любителям чтения, так и тем, кто часто пользуется...  Читать полностью
Анна П.
6 мая 2024
Всё соответствует. Достойный вид. По мне надписей многовато. Качество отличное
Марина Б.
6 мая 2024
Отличная обложка, приятная на ощупь. Надеюсь прослужит долго
Галина Ю.
5 мая 2024
Классная обложка!!! Очень мягкая, приятная на ощупь. Пришла в коробке. Брала с оригинальным ежедневником Remarklee, подошла отлично. Печать букв хорошая.