Обогреватель компактный, занимает мало места, но со своей функцией в комнате 13 кв.м. справляется отлично. Дизайн обогревателя соответствует фотографии.
Не знаю, может мне так не повезло?
Покупала, читая отзывы.
Принесла домой, включила и .... Он стал греться и вонять горелым пластиком. Даже когда я принесла на возврат, работник ПВЗ отметила запах из коробки.
Очередная китайская поделка!
Хороший обогреватель стильный, маленький но мощный, жарит конкретно. Снизу есть кнопка, если он упадет или перевернется то отключается что говорит о его безопасности
Что хотелось бы сказать… фигня фиговая. Дует очень слабенько, комнату 7кв пытается нагреть уже два часа, пока не особо успешно. Не знаю где тут заявленные 20-ть… типа стильный дизайн с браком…
В общем, хотелось бы вернуть этот чудо экземпляр
Хороший обогреватель за такую стоимость!
Это был отзыв сразу при покупке👆
Это спустя 5 дней👇
Проработал 5 дней, включали пару раз в день на пол часа где-то примерно, потом просто перестал работать! Попробую отнесу обратно в озон чтобы оформить возврат. Меняю отзыв на 2 звездочки
Очень стильный и мощный обогреватель. Комнату 20 квадратов нагрел минут за 20. Работает на 2-х скоростях (кнопка переключения сзади), снизу фиксирующая кнопка. Очень удобно!
Печка супер, на 1-ом режиме в комнате через 5 минут уже очень тепло. Снизу есть датчик срабатывающий на отключение если печка упадёт. Дизайн красивый и уютный🥰.
Упакована отлично и надёжно в защитную плёнку.
Обогреватель отличный🔥 Несколько режимов. Нагревает быстро. Очень порадовал, защитный механизм👍👍👍
Не занимает много места, компактный, стильный дизайн)
Греет очень хорошо, не смотря на маленький размер за 30 мин дома уже жарко
Я боялась что он будет греться весь потому что он пластиковый но нет все вообще хорошо, кнопка на случай падения есть упал выключился, всем советую
Компактный сам по себе, но прогревает комнату хорошо, достаточно мощный. Ставлю в спальню, чтобы спать в тепле. И выглядит стильно, и места много не занимает. Рада данной покупке🥰
Такой маленький, но достаточно мощный обогреватель.😍 2 режима, которые переключаются сзади, защитный механизм снизу. Дизайн шикарный, я очень довольна покупкой ☺️
Отзывы о товаре 114 Обогреватель для дома электрический тепловентилятор