Оправдал ожидания, хороший обогреватель.
Мощный обогреватель, Сам сильно не нагревается, но температура комнаты чудесным образом становится выше. Есть система блокировки от опрокидывания, поэтому оставляю на всю ночь и с детьми
Отличный вентилятор! Согревает комнату за считанные минуты. Работает тихо, так что я могу его использовать даже ночью. Очень довольна, что купила именно эту модель
Артур А.
21 сентября 2024
Достоинства
Отличный товар, соответствует своей цене, работает не шумно
3 сентября 2024
Достоинства
Все хорошо, товар полностью удовлетворил. Достаточно мощный для больших помещений, прост в эксплуатации, не громоздкий
29 августа 2024
Миниатюрный, хорошо смотрится. Качество за свои деньги на высоте! Доставили в этот же день
29 августа 2024
Компактный современный обогреватель. Очень удобный, на мой взгляд мощный для свих размеров. Можно поставить на стол или на пол. Я люблю согревать воздух на полу, чтобы ноги всегда были в тепле. Классный! 👏🏻
Отзывы о товаре 7 Обогреватель для дома настольный, тепловентилятор на поворотной платформе, KPT-2204B, 2000Вт