Вся краска обгорела, дыма очень много было, штуцер подачи газа нагревается ооочень сильно, отсюда вывод вероятность взлететь на воздух с этим чудом 90 процентов
Работает. В палатке тепло. Но одно но - надо уметь разжигать. Сначала зажигаем спичку и кладем на верх обогревателя, а потом включаем газ. Если загудел, значит газ загорелся внутри отеплителя а не снаружи. Сразу перекрываем газ и выключаем. У нас по началу пару раз загорелся внутри а мы сидели ждали, сразу воняет обожженной краской, это значит выключай... Читать полностью
На холодную не смог зажечь ни зажигалкой ни спичками. Газ вспыхивает и тухнет. Пришлось сначало прогреть корпус промышленым феном, что бы стал немного теплым, и только после этого зажглась от спички. Регомендую разжигать газовой горелкой на морозе. Спичкаии или обычной зажигалкой не зажгете
розжиг нужно проводить с нормальным давлением газа, иначе горение будет происходить в поддоне, когда я поднял давление (подключил другой полный баллон) горение стало происходить в керамической решетке
Отзывы о товаре 334 Обогреватель газовый ГИИ-2,9 инфракрасного излучения Солярогаз (работает на пропане), мощность 2900Вт