1. Бытовая техника

Установка
Настенная
Макс. площадь помещения, кв.м
Обогреватель

Отзывы о товаре 24 Обогреватель инфракрасный "Теплофон" GRANIT ЭРГН 0.45/220 (1200 х 295)

Елена А.
изменен 23 октября 2024
Греет отлично, со второй попытки пришел целый), но коробка была вся разодрана, белая рамка в царапинах, краска стерта(, но камень целый, в отличие от первой попытки, где была огромная трещина в центре. Может быть оформлять как хрупкое, по доставке? Не знаю как это делается на озон. Но обидно, что вид подпорчен. В любом случае мы его повесили, так как...  Читать полностью
Константин Б.
упакован супер 15 минут расповывал. работает греет цвет устроил доставили во время
Кирилл М.
изменен 5 октября 2024
Заказываю второй, к сожалению пришёл лопнувший, проверял в пункте выдачи, ОЗОН дост авка подвела. Первый работает отлично, нареканий нет.Буду перезаказать. Ставлю пять звёзд так как к продовцу притензий не имею.
Елена Я.
20 сентября 2024
Отличный! Только нет логотипа внизу панели.
Геннадий Б.
19 августа 2024
Обогреватель стильный и тонкий, лицевая панель из камня, цвет редкий, чёрный матовый подошёл под интерьер, по дизайну отличный, в работе ещё не тестил, зима не скоро
В.
15 августа 2024
Анатолий Н.
26 июля 2024
Анатолий Н.
26 июля 2024
18 июля 2024
20 мая 2024
Отличный обогреватель, комфортно может греть две небольшие комнаты. При транспортировке сам где-то поставил на угол, немного помял. На работу никак не влияет.
Татьяна Б.
5 апреля 2024
Обогреватель отличный. Берём уже второй раз. Обогревает хорошо помещение в 15 квадратов. Удобно то, что можно в любой момент включить его в сеть и также выключить.
Андрей М.
5 апреля 2024
Отличный обогреватель, свою функцию выполняет
Евгений М.
4 апреля 2024
Отличный обогреватель. Брали как дополнительное отопление панорамных окон зимой. Вписывается в интерьер. Со своими функциями справляется, греет, но не обжигает, не страшно с ребенком или животными.
Стас Б.
15 марта 2024
Достоинства
Небольшое потребление электроэнергии
Недостатки
Хороший! греет достойно, компактный, с кнопкой очень удобно! Мне еще дизайн понравился!
Невзорова Н.
8 декабря 2023
Недостатки
Пришёл в трещинах, так ждала. Был последний
Иван М.
10 октября 2023
На вид очень классный. Ещё не пользовался, жду холодов.
Наталья Ф.
6 декабря 2023