1. Бытовая техника

Напольная, Настенная
Макс. площадь помещения, кв.м
Тип управления
Механическое

Отзывы о товаре 198 Обогреватель Теплэко из натурального минерального сырья с подставкой

Алевтина Д.
15 июня 2024
Итак, расскажу свою маленькую историю Очень долго мучалась с выбором обогревателя, ибо у меня в голове была установка, что обогреватель=пожар и опасность. Спустя 100500 лет я нашла обогреватель, который позиционирует себя как пожаробезопасный, даже есть сертификаты, которые подтверждают это. Несмотря на то, что обогреватель рассчитан на 8-9м2, я приобрела...  Читать полностью
19 декабря 2024
никакого обьяснения как собрать подставку.и вообще нелокомлект.
Татьяна Т.
18 декабря 2024
Владимир Л.
17 декабря 2024
Товар повреждён,, либо при транспортировке, либо при погрузке, разгрузке. Могли бы хоть бы маркером написать на нём, что товар хрупкий и с ним нужно бережно обращаться. Сам обогреватель весь в трещинах, хотел включить попробовать, может работает, так даже вилка питания поломана. Это же как надо было его бросать!? Хотя бы упаковали его в пенопласт. Буду...  Читать полностью
15 декабря 2024
товар пришел вот с таким браком. все сломано.
Елена В.
15 декабря 2024
Глеб ветков
12 декабря 2024
качество ужасное .работает на4
12 декабря 2024
11 декабря 2024
пришёл с повреждениями из за службы доставки
Илья П.
11 декабря 2024
Пришёл более дешёвой комплектации. Всё что предложил продавец это приехать в официальный магазин (в другом конце города) и по чеку получить недостающее оборудование. В итоге плюнул, просто больше дел иметь с данным магазином не буду
Александр В.
Валентин М.
изменен 10 декабря 2024
хороший заказывал три штуки один пришел в порванной упаковке без подставки и крепления только обогреватель
алексей м.
8 декабря 2024
отличная вещь
Светлана В.
изменен 8 декабря 2024
Пользуюсь обогревателями этой марки давно. Они мало потребляемые и хорошо отдают тепло. Заказала на другую квартиру. Все пришло в целости и сохранности, отдельное спасибо продавцу!🥳🙏
Александр Л.
6 декабря 2024
Марина А.
5 декабря 2024
Ужас! Всё разбитое, расколото!
Иван Л.
изменен 12 декабря 2024
Очень доволен. Доволен самим магазином, контактируют и помогают решить нужные вопросы ! Рекомендую!
Галина В.
Товар пришел не в полной комплектации, не хватает подставки для напольной установки, не рекомендую этого продавца.
Надя
Ничего не могу сказать относительно качества обогревателя, но доставка ужасная. Уже второй товар приходит со сломанным штифтом у вилки. Уважаемые производители, обратите внимание на то, как вы упаковываете товар!
Ирина Ю.
30 ноября 2024
вообще г-но,включили как по инструкции,чуть чуть нагрелся и досвидос,не знаю по-моему уже пипец,5 часов включен,но воз как говорится и ныне там,категорически не рекомендую!!!
Константин С.
После одного дня работы весь растрескался, сдал обратно по гарантии
Владимир Л.
Полностью не нагревается поверхность
Самат Т.
Отличный обогреватель. Работает супер.
Продавец отправил второй раз обогреватель . Только еще в хуже состоянии чем первый.
Владимир О.
надёжная упаковка всё работает отлично
Никита Т.
Очень комфортное тепло изучает, от масляного всегда болела голова, а этот для человека безопасен, можно часами рядом находится. Плюс подставка удобная, собирается легко
Галина К.
Здравствуйте. Инструкция по сборки напольной подставки нет, как правильно вешать на стену тоже отсутствует и информация о количестве деталей тоже отсутствует.
Надежда С.
товар соответствует описанию
Ирина Б.
Не покупайте товар у данного продавца. Обогреватель покупала 2 раза и оба были бракованные . Первый был с трещиной. Второй сразу, после открывания упаковки была обнаружена поломка вилки. Такого отвратительного продавца за столько лет в ОЗОНЕ еще не видела.
Алла П.
брала маме в подарок. греет превосходно
Лидия С.
Купили по рекомендации родственницы, очень довольны, спасибо!