Я не любитель писать отзывы,, но хочу сказать обои мне очень понравились! Очень! Клеились легко, хотя и тонковаты., да и руки у меня с нужного места растут. Стыков не видно вообще. Они как бархатные на стене. Фото цвет совершенно не передает. Обои действительно красивые. Ни разу не пожалела, что взяла! Я очень довольна! Сначала за день до поклеки... Читать полностью
Обои хорошие, клеются легко , смотрятся красиво , но их надо клеят на хорошо подготовленную стену , мы подготовили только швы , и естественно они просвечивают.
Обои клеятся хорошо, смотрятся отлично, но не смотря на одинаковую партию из 5 рулонов 1 попался немного темнее оттенком, нам не принципиально, но надо сравнивать оттенки на пвз
Спасибо! Обои понравились, цвет немного отличается, присутствует голубой отлив. Упаковка хорошая, доставили без повреждений. Заказала еще, на тон светлее
обои очень понравились, от клея не раскисают, ложатся ровно, работать одно удовольствие. поклейку начали с потолка, причём очень даже неровного, в деревенском доме из фанеры, которой наверное лет 40, результат радует!!! однозначно рекомендую.
обои хорошие, но фото не совсем соответствует действительности, если смотреть под углом, то как в профиле товара( они больше серо-белые). размотали рулон и поняли что они ещё бежевые, ( если смотреть прямо то получается бежевые пятна) надеюсь фото передаёт цвет. Второе они тонкие - не совсем удобно клеить. без поддона, но в целом результат устроил.
обои очень тонкие!клеятся ужасно и вообще похоже на винил на бумаге,а никак не на флизелине!так симпатичные,но не советую!жалко потраченных денег,по той технологии,что клеятся обои на флизелине,они вообще не клеятся,наносили клей и на стену и на обои
Отзывы о товаре 572 Обои без подгона, под бетон, штукатурку, виниловые на флизелиновой основе (вспененные) AS CREATION Стайл Однотонные, Без подбора, Штукатурка, Бетон 1.06м х 10.05м арт. 1380-61