1. Строительство и ремонт

Ширина, м
1.06
Площадь рулона, м2
10.6

Отзывы о товаре 300 Обои флизелиновые 1.06 ПЛОТНЫЕ, жатка под ткань, однотонные без подгона, моющиеся

19 июня 2024
Сами обои неплохие, но пришли в целлофане, рулоны не очень туго свёрнуты. Соответственно какие-то полумятые(( Взяла, так как некогда было перезаказывать
Наталья Р.
18 июня 2024
Обои очень красивые, перламутровые, пришли в целлофане, но на вид целые, наклю и обязательно добавлю фото
Татьяна Ч.
16 июня 2024
Абсолютно не тот цвет, намного светлее, чем на картинке. За это сняла звездочку. Еще не клеила, поэтому ничего сказать не могу.
13 июня 2024
Обои плотные хорошие, советую
Ольга П.
13 июня 2024
11 июня 2024
Наталья Х.
изменен 18 сентября 2024
Обои понравились. Долго сомневалась что будут темноваты, отзывов не было, хотела даже сдать и выбрать посветлее, но решилась и не разочарована. Клеила одна, без подгонки, встык. Швов почти не видно, по факту оттенок темнее чем на фото и видео, да и комната у нас светлая. Думаю с белой мебелью и зеленью в интерьере, будут смотреться очень достойно
и
ирина к.
10 июня 2024
9 июня 2024
У обоев есть и плюсы и минусы. Действительно не видно швов, скрывают неровности, но конкретно этот оттенок просвечивает.
Эльвира К.
3 июня 2024
Обои огонь!!! Можно мне понравились. Ещё не клеила
Нина М.
1 июня 2024
Не светло серые а белые почти. Не соотвествуют картинки.
Юлия С.
30 мая 2024
Обои очень тонкие, как будто они без флизелина, просто бумажные. Брала компаньонами к перьям-абсолютно разные.
Альфия А.
29 мая 2024
Обои пришли без коробки, на этикетке написано что подгон 64, хотя в описании без подгона рисунка
29 мая 2024
Покупатель
27 мая 2024
Вячеслав С.
27 мая 2024
Достоинства
Очень-очень красивые. Плотные, качественные. Упакованы добросовестно)
Недостатки
Ольга А.
изменен 8 июля 2024
Быстро прислали, герметичная упаковка. Очень растроилась когда нарезали обои и приложили с 3Д то поняли что обои прислали не светло серые а светло беживые, кто покупает обои на озоне подумайте что вы получите, если не принципиально то и ладно, вобщем разварачивайте сразу, доверять нельзя
Любовь П.
25 мая 2024
Анастасия П.
24 мая 2024
Хорошие обои хорошего качества, но если освещение теплое, то цвет становится персиковым. Надеюсь, когда лампочки поменяем; цвет станет бежевым
Касим Т.
23 мая 2024
Альберт Х.
22 мая 2024
Обои классные, доставка и упаковка отличная. Пришли в целости.
Алексей А.
19 мая 2024
Упаковано хорошо, номер партии и дата выпуска совпадают.
Наталья П.
19 мая 2024
Вера А.
17 мая 2024
Недостатки
На стене выглядят супер
Андрей К.
16 мая 2024
Обои очень понравились, но упаковка может желать лучшего
Елена В.
15 мая 2024
Обои разные. Я не посмотрела партии. Понадеялась , что присылают из одной партии. А когда в рулонах не видно.😥
Лариса Е.
14 мая 2024
Очень качественные, плотные, красивые. Скрывают неровности стен. Рекомендую!
Ралина А.
11 мая 2024
Обои очень понравились! Плотные обои, швы стыкуются прекрасно. При поклейке были вздутия, но после высыхания все прошло. Был дефект на обоях в 1 месте, видимо заводской, золотая полоса сантиметров 15 наверное. Цвет на фото передать сложно. На фото продавца хорошо отображен.