1. Строительство и ремонт

Ширина, м
1.06
Площадь рулона, м2
10.6

Отзывы о товаре 100 Обои флизелиновые 1,06 под МРАМОР ГТ782596 Винил горячего тиснения Шелкография Моющиеся

Анастасия Б.
Светлана З.
Екатерина
Обои очень красивые,но перед поклейкой пришлось красить стены в белый цвет ,поэтому только для идеальных белых стен,пропускают
В середине одного рулона по краю начались жёлтые пятна. Это явно брак. Хорошо, что раскрыла оба рулона и т. к. подбор рисунка дался тяжело, обои раскрыла на приличную длину. Обои раскроила с учётом этой неприятности и их хватило впритык. Намучилась с ними. Было бы хуже,когда обои частично приклеены, и в конце такой сюрприз. Стенка должна быть одного...  Читать полностью
Валентина С.
29 сентября 2024
Пришли в срок, заказывала летом, упаковано было отлично! Просто ремонт идёт, не сразу клеили. Обои тонкие, просвечивают на стене, хотя плотность 190 гр! Стены должны быть идеальными для такого светлого оттенка. Смотрятся на стене красиво, как-будто белые, если смотреть издалека. Звезду сняла за желтую полосу в середине рулона, непонятного происхождения...  Читать полностью
Мерует З.
23 сентября 2024
Обои шикарные. Не тянутся. Клеится отлично. Благодарю продавца, упаковка на совесть. Приехали раньше времени. Советую
14 сентября 2024
Alena Z.
8 сентября 2024
Обои очень классные, эффект супер, смотрится очень дорого и стильно. Рекомендую 👍
Важенина М.
2 сентября 2024
Татьяна Л.
1 сентября 2024
Марина П.
30 августа 2024
22 августа 2024
Обои очень хорошего качества. Плотные. Еще не клеили, тк идут грязные работы в квартире. Позже дополню отзыв видео.
Светлана М.
3 августа 2024
т
татьяна ч.
изменен 28 июля 2024
Красивые ,клеятся хорошо,очень понравились,хотя сначала показалось что тонковатые
Алена К.
28 июля 2024
Валентина Х.
28 июля 2024
Ольга Г.
27 июля 2024
Обои очень хорошие, но нужны идеально белые стены. Почему-то на одной стене у меня пятна желтоватые видно, хотя все стены одинаковые - оштукатуренный гипсокартон. Может от клея так, на свежий все отлично, на следующий день доклеивала стенку, клей постоял и в итоге желтит. Обои рекомендую, очень красивые и клеить легко.
Важенина М.
27 июля 2024
Обои прекрасные , толстые теснение есть. Но омрачил коней одного рулона смотрите в пункте выдачи. А так советую
Наталья М.
26 июля 2024
Заказ пришел в коробке, коробка чуть помята, но на качество обоев не повлияло, каждый рулон запечатан в полиэтилен, края не повреждены. Спасибо продавцу за товар! Будем заказывать у него еще!!!
Эльза Т.
24 июля 2024
Обои пришли в коробке. Качество отличное, клеятся легко.
Ирина М.
24 июля 2024
Достоинства
Обои отличные. Клеится на стену очень легко,пузырей нет. Наказала стену и наклеила. Доставка как и писали,задержек не было. Упакованы в картонную коробку каждый рулон обоев.
Недостатки
Советую к покупке