1. Строительство и ремонт
  2. Отделочные материалы
  3. Обои и сопутствующие материалы
  4. Обои
  5. Rose

Отзывы о товаре 23 Обои под штукатурку, флизелиновые, метровые, моющиеся, светостойкие, плотные, горячего тиснения Rose by Victoria Stenova 1.06м х 10.05м, Штукатурка арт. RoseM94

Наталья Х.
23 сентября 2024
Обои красивые, плотные. Клеятся легко, клей наносили на стену. Не пузырятся, неровности стен не видно, предварительно стены не грунтовали. Очень рады, что выбрали обои данного производителя и даннооо продавца. Обои пришли 5 рулонов в коробке из одной серии. Спасибо!
Елена И.
15 декабря 2024
Хорошо упакованы, красивые, пока не клеили
Владимир О.
1 декабря 2024
Анна А.
очень хорошие обои, клеится легко, не нужно подогнать , шви не видны.
Ирина П.
Обои, классные, брала светло-серые! Буду брать в другие комнаты!
Ольга Л.
классные обои, плотные, красивые! Порвана была упаковка, но тем лучше,в ПВЗ сразу убедилась, что то что надо!
Ольга Д.
Один рулон пришел открытый. Края замяты. Неприятно получить товар по полной стоимости который подлежит уценке. Может оформлю возврат. Тонковаты. На вид красивые
Ольга Ш.
Обои очень хорошего качества.Скрывают все недостатки.Клеятся легко к стене( комната у нас неровная,после восстановления от разрушений боевых).Очень довольна покупкой. Доставка быстрая.Рекомендую.
Юлия Н.
Обои привезли раньше назначенного срока, аккуратно упакованные в одну коробку, без повреждений! Цвет красивый, одной партии! Как будут смотреться на стене и клеятся, отзыв добавлю позже! Спасибо!
Кристина П.
Всё целое,хоть и коробка была в ужасном состоянии. Не стала её забирать с пункта. С виду обои приличные,еще не раскрывали. На днях будем клеить. Посмотрим как будут смотреться.
Евгений М.
Довольно плотненькие, как клеятся пока не знаю. Но в целом довольна
Мадина м.
Хорошие , качественные обои !! Рекомендую!! Дешевле чем в магазине!
Алия Г.
Красивые обои, мы брали в детскую комнату для девочки, но подойдут и в гостиную
Хорошие плотные обои. Я не профессиональный клейщик обоев, но опыт имею, и на моей практике встречались обои лучше, но и дороже. Хотя специально выбирала виниловые на флезелине, но эти не очень хорошо тянутся, что затруднило стыковку. Короче помучилась я, да еще и клей был не очень, может как раз таки в нем и была проблема- не знаю. Если высота куска...  Читать полностью
Рамиля Л.
23 сентября 2024
Плотные, светлые, красивые обои. В коридоре будет светло!
Кабанова Татьяна
3 сентября 2024
Обои очень красивые. Цена демократичная. Куплены в коридор. Думаю , что будет смотреться супер. Обои пришли в коробке. Номер серии совпадает.
Рузанна К.
5 августа 2024
Обои замечательные! Клеятся хорошо, все неровности на стене скрывают, при разном освещении цвет играет. Любимый производитель 👍
Татьяна Е.
25 июля 2024
Покупали родителям, им очень нравится 🥰 выглядят дорого, сочетаются с любым дизайном
Анна М.
15 июля 2024
Аурика Г.
19 июня 2024
28 апреля 2024
Обои замечательные, такие , как и хотела, плотные, легко клеятся, очень красивые.