1. Строительство и ремонт

Ширина, м
1.06
Площадь рулона, м2
10.6

Отзывы о товаре 155 Обои винил на флизелине, геометрия на серо-бежевом, ковер, мешковина, метровые, для коридора, Arrow (Moda interio)

D
Dasha P.
Возврат, порез глубокий повредил весь рулон(. Доставка озон - спасибо!!! Обои красивые. Из-за доставки только и нет желания заказывать товары на данной площадке. То битое, то рванное, то поношенное.
Прикольные обои, плотные, поклеили в детской) Всё устраивает
Александра Т.
Отличные обои, доставка быстрая , все пришло хорошо упаковано)
Юлия Р.
Марина О.
Мне надо было очень простые обои, т. к. одна стена была заклеена фотообоями. Поэтому мне полностью подошли. Когда на них падает свет от светильника-слегка блестят. Но мастеру не понравились, сказал что края неровные (возможно, из за неправильного хранения на складе - в вертикально положении).
Евгения И.
супер качество, не тянуться, не заламываются. клеить одно удовольствие. качество рисунка отличное
Игорь Ш.
Обои, отличные, Клеить легко и отлично смотрятся на стене.
Екатерина О.
Все пришло хорошо упакованным. Сами обои великолепные, приятный дизайн и цвет! Выглядят отлично, клеятся легко, стык в тык без проблем. Цена так же приемлемая.
Обоюшки прекрасные. Клеятся легко, стыкуются незаметно. Смотрятся огненно просто. Мешковину я не люблю, но на них она не выделяется, а просто создаёт эффект мягкости и уюта. для коридора просто попадание в десятку. Сочетаются буквально со всем. Без подбора рисунка. В общем, идеальные.
Елена Т.
Галина В.
Это очень хорошие обои, выглядят великолепно
Натали
Валентина П.
изменен 6 октября 2024
Шикарные обои!осень приятные тактильно!заказала к ним белые теперь компаньоны!клеила одна,клеятся легко!
Наталия В.
Отличные обои! Очень хорошо клеятся, не тянутся. Рисунок скрывает дефекты стены. Стыки не видны. Рисунок достаточно крупный, в глазах не рябит, много воздуха, фон реально белый
Сергей Л.
27 сентября 2024
В реале обои супер, тот случай когда в живую лучше чем на картинке, рекомендуем
Дарья Д.
21 сентября 2024
Динара М.
19 сентября 2024
Обои замечательные.Рисунок не прямой,поэтому,если стены не ровные будут скрывать этот дефект.Продавец утверждает,что они голубые ,а не бирюзовые.По мне эта бирюза,подбирала под брюхо кита,они почти одинакового оттенка(ориентир действительного цвета брюхо кита,может на 1 тон бледнее)
Кристина П.
17 сентября 2024
Шик, блеск, красота! Было несколько пузырей, но они ушли после высыхания. Стены ужасные у нас, но перепадов и огрехов не видно, не просвечивают. Я просто в восторге! Всю бы квартиру заклеила ими)
Софья М.
17 сентября 2024
Darella
13 сентября 2024
Немного рябят в глазах от такого количества стрелочек, но потом привыкаешь) клеятся легко
Мария Г.
13 сентября 2024
Отличные плотные обои . Упакованны в коробки . Все целое,не помятое .
12 сентября 2024
Плотные. Клеила на неидеальные стены. Результатом довольна. Приятные глазу
Луиза М.
12 сентября 2024
Любовь с первого взгляда! Очень довольна! Плотные, качественные, клеить легко! Спасибо!
Ксения А.
10 сентября 2024
Клеила впервые, по сравнению с однотонными обоями из магазина оказались чуть тоньше, и клеились сложнее - при намокании от клея стали вытягиваться в разные стороны. Сколько интересных слов соседи услышали в тот день :)) В остальном смотрятся интересно, но со стыками тоже пришлось повозиться.
Марина Х.
10 сентября 2024
Отличные обои. Плотные. Клеятся хорошо. Цвет между бежевым и жёлтым,приятный.
Асия С.
7 сентября 2024
Мне понравились обои, мужу 🙂↔️. Веселенькие стрелки, с непривычки в глазах рябит. По качеству хорошие, не просвечивают. Клеить легко. Обратите внимание клеить Нада волну потом в другую сторону. На упаковке указано