1. Электроника

Гарантийный срок
12 мес
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 909 Обучающий набор для сборки и пайки Техномир "Тучка" - радиоконструктор, электронный конструктор, для детей, взрослых, начинающих, MR006, Мастер Кит

Антон Д.
в
Коробочка не помятая, запечатана. Пришла в озоновском пакете. Когда подарю, допишу отзыв по содержимому.
Артем Б.
есть вопросы к программам
Андрей П.
переменный резистор не рабочий
Виктор Т.
Первый раз заказал! Не было проводов у вентилятора, второй раз заказал не работал один светодиод! Написал в чат продавцу, обвинили что я виноват, и при этом заблокировали чат, хотяб просто бы извинились!
Aleksey N.
Очень внятные брошюры вместе с набором! в наборах из Китая напрямую их очень не хватает. А так можно "дать задание" подросткам для самостоятельной работы "от сих до сих". Рекомендую!
Виктор Т.
Пришел второй двигатель без проводов, связался с продавцом сказал такого быть не может, в целом игрушка хорошая, но сделать своевременно подарок не получилось! Другой комплект тучки приобрел в этом магазине там все нормально!
лучший набор! комплектация обширная и радующая. много милых и смешных моментов: офигенные смешные наклейки, инструкция подробная, подробное и смешное обучение для тех кто занимается этим впервые! вообщем хоть я и не ребёнок, но я получила массу впечатлений и весь процесс был увлекательным начиная с распаковки. недостатков нет абсолютно, думаю все справятся...  Читать полностью
Анна Б.
покупали в подарок, мальчику понравился
Олег О.
отличный набор. ребенку очень понравился
Екатерина В.
Ребёнок увлечённо занимается, много интересных заданий, а главное, что он может сам разобраться
Валера В.
Достоинства
микросхема и обвесы работают
Недостатки
покупал ради книжек. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ПОДАЧА МАТЕРИАЛА! очевидно, что дальше второй страницы переводил компьютер. причём, не с интернешнела (к этим машинопереводам мы уже уже привыкли), а .. китайского ? Ошибки и нестыковки; каждый урок - будто штурм Соледара. В дополнительных заданиях самое важное, но на это выделено всего...  Читать полностью
Кристина П.
набор огонь,все подробно расписано,подойдет для ознакомления с основами пайки
Набор супер! Отличная инструкция, ребенок 8 лет справляется самостоятельно .
изменен 29 сентября 2024
К товару претензий нет, все отлично, но вопрос тем кто клеит озоновские наклейки - у вас там стретча нету совсем или что? Зачем наклейку клеить на саму коробку то? Или вам религия не позволяет потратить лишние 10 секунд и сделать слой пленки, чтобы не портить упаковку?
Роман К.
Хороший набор, ребёнку очень понравился
Игорь К.
19 сентября 2024
Отлично провели время с детьми за пайкой данного набора. Прилагается отдельное обучающее пособие по пайке оформленое для детей!!!
Татьяна Т.
18 сентября 2024
Достоинства
Комплектация соответствует инструкции, каждый элемент разложен в свой ЗИП- пакет . Плата тучки красиво оформленна. Прилагается интересная и красочная инструкция по пайке. Набор пока не собрали, куплен в подарок.
11 сентября 2024
Достоинства
Есть уроки на русском.
Недостатки
Дорого по сравнению с китайцами. Есть неточности в уроках. Для условий if целый урок, а цикл for вскользь. Бардак с нумерацией исходных текстов в брошюре и на сайте и не все есть на сайте.
Борис Е.
изменен 8 сентября 2024
Достоинства
Набор, которого не хватало мне в детстве
Недостатки
Есть ошибки в учебной книжке
Лучший набор для начинающего электрика и программиста. Можно многому научиться, даже специалисту с опытом. Дошел пока до 7 урока и нашел 3 ошибки и 1 нюанс: Начнем с нюанса - в кнопках, потенциометрах и в других радиоэлементах, которые имеют широкие ножки, нужно эти ножки повернуть...  Читать полностью
6 сентября 2024
Илья З.
4 сентября 2024
1 сентября 2024
Сняла звезду за то, что товар пришел без какой либо упаковки. Ни пакета, ни коробки, ни пленки. На подарок брать рисковано, можно получить не подарочный внешний вид Из плюсов- сама коробка запечатана
27 августа 2024
Достоинства
Супер самый раз для начала. Яркий иллюстрации подробная схема.
Александр Ш.
26 августа 2024
Достоинства
научил сына немного паять
Недостатки
Это детская "Миссия невыполнима". Шансов на ошибку у вас нет) ведь деталей точно столько, сколько надо. Припаяли криво светодиод - перепаять хотели как надо = сломали. Лишних диодов нет, пришлось брать с умершей мышки, но он не мигающий а постоянный. Вентилятор на один двигатель наделся легко, на другой никак не лез, мучались...  Читать полностью
Олег Х.
26 августа 2024
Достоинства
Недостатки
книжка рассчитана на того ребёнка кто знает что такое резистор . сам конструктор собирается плохо . в местах соединений добиться контакта очень тяжело
После мучений с соединениями к пятому опыту у ребёнка интерес к процессу пропал. в общем выброшенные деньги
Юлия М.
23 августа 2024
Покупали ребенку 8 лет. Уже брали несколько наборов пайки этого производителя, решились на Ардуино. Инструкция понятная, все легко соединяется. Машинка катается, все работает. К покупке рекомендую