1. Электроника

Гарантийный срок
12 мес
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 909 Обучающий набор для сборки и пайки Техномир "Тучка" - радиоконструктор, электронный конструктор, для детей, взрослых, начинающих, MR006, Мастер Кит

Александр Б.
15 марта 2024
Настя
12 марта 2024
Обращаюсь к производителю. В комплекте нет переключателей, которые включают или отключают рацию. Мы не можем без них собрать рации. Есть ли возможность чтоб вы выслали недостающие детали?
Новоселова Ирина
11 марта 2024
Достоинства
Тучку собирал десятилетний сын сам) все работает 👍 инструкция понятная, красочная. Также есть красочный комикс для тех кто только начинает паять 🤗
Рекомендую 👍
Юлия С.
10 марта 2024
Брали в подарок ребенку, ребёнок остался доволен
Александр
9 марта 2024
Достоинства
Для тренировки. 12 летний внук спаял за 2 часа. Самолет жужжит и мигает, как в демонстрационном ролике.
Недостатки
Отвратительное исполнение печатной платы. Контактные площадки для пайки нужно раза в 2 больше делать.
Сергей Д.
9 марта 2024
Интересная идея для подростка - отвлечь от компьютера
сергей п.
9 марта 2024
Сыну 9лет, конструктор паяли вместе, за 2часа справились, все работает, захотелось ещё купить другие наборы конструкторов
Маргарита П.
7 марта 2024
Ребёнку понравилось!
Виктор Ш.
6 марта 2024
Интересная штука, но довольно мелкая пайка. Инструкция хорошая, книжечка о пайке тоже. Но стоимость превышена. Цена в 500р была бы более приемлемой. Всё заработало. Единственное подстроечный резистор на регулировку не дает результата. Не совсем понял как происходит включение по фоторезистору.
Владимир О.
изменен 9 марта 2024
Достоинства
Работает. Понятное описание. Компоненты "с запасом".
Недостатки
В описании нечитаемый (неконтрастный) текст в примерах кода. В описании перепутаны npn и pnp транзисторы.
Брал для небольшого DIY-проекта, но, поскольку первый мой опыт с ардуино, взял конструктор. Хорошее, понятное описание, удобная плата, модуль работает, в достатке соединительных проводов и компонентов...  Читать полностью
Самойленко Евгений
изменен 5 марта 2024
Пришел уже собранный самолет... Не хватало винтов... Никогда не думал, что заказывая конструктор для пайки, он может придти уже спаянным... Ребенок расстроен. Считаю это беспределом! Но констрктор хорошего качества. Пришлось оформить возврат.
Артем Л.
4 марта 2024
Достоинства
Великолепный набор
Мне очень понравился данный набор. Всё аккуратно упаковано и подписано. Прекрасная инструкция с подробными указаниями. Детали качественные. Если ваш ребёнок интересуется электроникой и программированием, лучший подарок ему сложно придумать. Это настоящий билет в полезное увлечение, а может и будущую профессию.
Валерий Ф.
4 марта 2024
Достоинства
прикольная приблуда.
Недостатки
снова дество "в попе заиграло". (для информации: комментароту 50+). конструктор отличный, шиакрная реинкарнация мечты моего детства. впечатление немного омрачил брак красного LED. изначально мигал тускло, потом погас вовсе. заменил "аналогом" из ближайшего радиомагаза, но он горит, почему-то, постоянным светом, не мерцая. и ещёодно...  Читать полностью
Николай Г.
3 марта 2024
Достоинства
Ребёнку понравилось. Собрал за час.
Недостатки
Сверху сделали бы крепление для подвеса.
Ксения К.
2 марта 2024
Отличный набор. Ребенок в восторге.
Марина Л.
29 февраля 2024
Интересный набор, всем понравилось собирать
Никита С.
29 февраля 2024
Достоинства
Цега
Недостатки
На 15 экспериментов класть в набор 5 батареек... Не обязательно их крепить, чтобы проверить работает ли эксперимент или нет, но это не удобно.
28 февраля 2024
Недостатки
Нет паяльника. Видео снято так, как будто в набор входит все нужное для сборки. В характеристиках также нигде не написано, что паяльник не входит. На коробке , как и обычно, написано белым мелким шрифтом на бежевом фоне
Новоселова Ирина
28 февраля 2024
Достоинства
Всё классно! И просто!
Рекомендую 👍
дима м.
28 февраля 2024
Достоинства
Для ребенка первые шаги в программирование
Вадим М.
26 февраля 2024
Отличный набор, ребенок пока в процессе, так что непонятно - заработает или нет, но в целом все качественно и аккуратно, рекомендую!
Коняева С.
25 февраля 2024
Достоинства
Все очень пончтно с первого раза.
Недостатки
Подарили паяльник и это первый набор, ребенок 8 лет прочитал инструкцию и сам все сделал. За инструкцию отдельное спасибо производителю!!!!
Владимир П.
24 февраля 2024
Достоинства
Много компонентов, хватает на пару сеансов обучения по ~20 минут. Крупное изделие, функциональное - световые эффекты, звук, авто и демо режимы. За 800р это много. Источник питания в комплекте.
Недостатки
Брал два набора, младшая дочь (8 лет) ожидала что молния будет намного ярче, а звук будет приближен к реальному. Для темноты светодиод ок, но конечно хотелось бы поярче. Если включить звуковое сопровождение и выключить устройство, то при следующем включении звук придется активировать снова.
Отличный конструктор, дочкам 8 и 12 лет понравилось и паять и играть с устройством. Очень функционально за такие деньги как по мне. Рекомендую все качественно изготовлено, все работает. Блестяще написанные инструкции, досконально и по шагам описывающие что когда и почему. Набор очень порадовал. Лучший из всех что есть у компании.
Трофимов Иван
23 февраля 2024
Достоинства
Отличный набор
20 февраля 2024
Достоинства
Классный конструктор,спаял сын с папой,один,наверное,не смог бы правда
Интересно
Valentina M.
17 февраля 2024
Достоинства
Инструкция, комплектация
Чудесный набор! Подошел для самого первого опыта. Будем брать ещё
15 февраля 2024
Кайфовый набор, цена дешевле чем на других маркет плейсах, на подарок подрастающему поколению топ
Лёха К.
14 февраля 2024
Недостатки
Хороший конструктор ребенку и мне понравился
Денис М.
13 февраля 2024
Недостатки
Не позает вибромотор два раза сработал и сдох
с
светлана к.
12 февраля 2024
Достоинства
цена
Недостатки
резистор сломаный основа одно отверстие запаяно