1. Товары для животных

Для собак, Для кошек
Размер обуви для животных
Высота голенища, см
5.1

Отзывы о товаре 358 Обувь для собак Truelove Водонепроницаемые теплые ботинки с противоскользящей подошвой TPR, снегоступы, защищающие ноги 4шт. Обувь для домашних животных для прогулок, путешествий.

Марина Д.
отличные тапули, но французского маловаты
Светлана Жихарева
Качество супер! Брала лабрадору. В информационной карточке рекомендован 7 размер, но, на самой упаковке от обуви, для лабров указан 6 размер. В принципе - не критично, может быть 6 размер был бы даже в притык. В целом покупкой довольны, пока привыкаем к носке.
Лидия Г.
демисезонные большеиерят на пару размеров. качество норм.
Светлана Д.
стаффбуль длиной лап 4.5 на 5.5 размер 3 подошёл хорошо, на улице ещё не гуляли в них .
ЕВГЕНИЯ Ф.
Пахнут при носке лапки, натирают передний боковой палец у пса.
Светлана Е.
Очень удобные не спадают быстро одевать
Елена Д.
Очень симпатичные ботиночки, но собаке-питбулю задние не подошли. Слишком высоко застёжка, выше сустава. У собачки лапы коротковаты для них, поэтому стопа нормально внутрь не заходит. Ну ладно, купили, что же теперь?!
Елена Д.
Ботиночки симпатичные, но собаке не понравились. Она на них гарцевал, как лошадка на параде, высоко задирая лапки. Посмотрим, сумеем приучить или нет...
Дмитрий П.
изменен 9 ноября 2024
сделаны очень качественно, подошва жестковата, размер подошёл, Макс пока привыкает, не уверен что в дождь не промокнут,, а для относительно влажной, сухой погоды или снега вполне.
Елена А.
Хорошие качественные ботинки. Йорку оказались слишком большие))) поэтому возврат
Ольга Р.
Достоинства
хорошо сшиты, подошва не промокает, удобно одевать
Недостатки
лапы всё равно мерзнут
прекрасные ботиночки, лапы в них сухие, но холодные. Можно потерять, если плохо закрепили. Собака двигается в них хорошо. Надевать удобно. Для кавалер спаниеля (ширина лапы 4 см) взяли размер 2 - отлично.
Елена Борисовна
изменен 31 октября 2024
Ботиночки вроде неплохие. То что пишут, что водонепроницаемые - чушь. Ходили по мокрой травке, и ботинки внутри стали мокрые. При ходьбе - ботиночки переворачиваются подошвой вверх. Хотя я допускаю, что может это я ещё не приспособилась и не так плотно их зафиксировала на лапках. А так, качество вроде неплохое, сделаны хорошо. Как долго прослужат -...  Читать полностью
Василий П.
Светлана Е.
На лапы одевать удобно , не спадают - нам нравятся .
Светлана Е.
Удобные с лап не спадают , заказывала уже третий раз ( 6 собак)
Светлана Е.
Покупаю не первый раз - отличные , с лап не спадают
Елена Ж.
Первое впечатление нормально. На добермана подошли. По качеству пока незнаю, время покажет.
Марина З.
Классные кроссовки, пёс даже не пытался снять, сразу побежал. Похоже ему удобно🙂
Альберт Г.
Полная хрень. Собака в них мерзнет голимая резина, не для зимы. Зря потраченные деньги.
Анна Т.
изменен 22 октября 2024
Ботинки классные и размерная сетка верная!
Алеся С.
Хорошего качества обувь, не слетает при ходьбе, хорошо фиксируется на лапе. Размер соответствует,но лучше брать чуть больше) так как передние лапы впритык :( Собакен,конечно, не оценила их, но кто ж её будет спрашивать) После ношения ботиночек жалуется на суставы, но возможно из за того,что походка становится не естественной и соответственно нагрузка...  Читать полностью
Юлия С.
Трухачёва Д.
хорошие, собака привыкла за минут 10
Ольга И.
Спасибо большое производителю!Тапки качественные, надежно крепятся, не промокают, красиво смотрятся, износостойкие, не скользят! Носятся без проблем, легко надеваются. И лишь одно но - моей овчарке максимальный размер подошёл только на задние лапы🥲🥲. Нам для счастья не хватает комплекта на лапку в длину 11 см и шириной 8, вот такой наш вам заказ:)))...  Читать полностью
Ирина Х.
Мария С.
Качество на высоте, размер подошёл, супер!
Юлия Д.
Удобные ботиночки,нам подошли с 1 раза. Правильно меряйте лапки и всё отлично 👌
Андрей Д.
Ольга Г.
Неля К.
9 сентября 2024
Отлиная обувь. Качество супер. Удобные и долго носятся. Покупали для собаки овчарки. Спасибо. Рекомендую.