Отличная, удобная вещь! Отличное качество исполнения: без окалин, сколов и прочих дефектов.
Добавила уюта в мою прихожую. На полках замечательно размещаются гамаши и ботинки. Под банкеткой идеально расположился лоток для обуви из фикс-прайс.
Отличная покупка. Банкетка пришла в картонной упаковке, замотана плёнкой, изготовлена качественно, устойчивая, удобная, для квартиры-студии в самый раз. Отлично вписалась в интерьер.
Впервые вижу такую качественную упаковку!
Хотела было разочароваться в текстуре ткани, но когда сняла пленку, приятно обрадовалась. Весь день любовалась и хвасталась друзьям и семье обновочкой.
Недостатки
Если кто-то сомневается, обязательно берите. Сделана очень качественно и упакована шикарно. Производитель даже не пожалел фанеру (по углам коробки под ножками и сверху коробки, чтоб при вскрытии ножом не повредить саму банкетку) для дурачков типа меня😀
За качество товара я не переживала, меня больше волновал цвет. Хотелось более голубой оттенок - как на видео. Когда получила на пункте выдачи, немного расстроилась - при дневном свете банкетка чисто бирюзового цвета (как на фото). Но дома оказалось, что при свете ламп цвет именно как на видео (ближе к голубому).
Отличная банкетка, реально крепкая смотрящаяся стильно. Очень удобная, а покрытие сиденья немаркое и, пожалуй, антикотальное (антикотовое и антивандальное).
Серый отдает сильно в голубой, может из-за освещения так…
Хорошая банкетка, пришла собранной и бережно упакованной. Очень долго искала именно в таком размере, но здесь смущали металические рейки по бокам (оказалось в глаза не бросаются) и серый цвет основания (в хроме было бы в 1000 раз лучше!). А ещё бы отсек для хранения и получилась бы идеальная для меня банкетка) но такой не было.
Банкетка понравилась: аккуратное исполнение, компактные размеры. На фотографии продавца не обратила внимание на однотонный рисунок на ткани, велюр, приятный на ощупь. Рекомендую.
Шикарная банкетка в отличном и качественном исполнении. Металл хорошо покрашен, обивка красивого цвета.
Хотелось добавить, что упаковано хорошо. Всё было обмотано в плёнку и не на один раз, под ножки тоже поставили, чтобы все пришло в прекрасном состоянии.
Отзывы о товаре 493 Обувница для прихожей 76х43х39 с полкой