2. Мебель для хранения

Материал фасада
Металлический сплав

Отзывы о товаре 818 Обувница для прихожей 76х52.5х39 с полками

17 декабря 2024
зелёный цвет обивки такой сочный, очень понравилась, качественное исполнение, привезли в собранном виде
Тимур Т.
17 декабря 2024
Отличная обувница! Литая! Многие другие предложение на рынки надо собирать, что приводит к своим нюансам при сборке и эксплуатации. Много сочетания цветов. Разный объем на уровнях, грамотное решение. По длине наверное гармоничнее бы чуть побольше, но и так хорошо. Есть вопросы к доставке. Задержали на 3 дня от изначально запланированного. Но я без претензий...  Читать полностью
Елена В.
16 декабря 2024
красивая, устойчивая, рекомендую
13 декабря 2024
очень прочная, удобная, не шатается, идеально встала по месту.
д
диляра и.
10 декабря 2024
Понравилась,в меру тяжёлая, устойчивая, сидушка удобная, легко очищается, две вместительные полочки,свободно вмещаются 6 пар мужской обуви, в общем очень приятное впечатление.
Роман С.
8 декабря 2024
Очень удобная, хорошо подходит для высокой обуви (ботинок), оттенок цвета скорее серый, чем бежевый и нет лотка для обуви, а подходящего размера можно купить только коврик. Мы обрезали старый икеевский. В остальном все хорошо
7 декабря 2024
Обувница была превосходно упакована : в пленку и коробку. Пришла в хорошем состоянии. Сделана качественно. Хорошо вписалась в нашу прихожую. Спасибо большое! Рекомендую!
5 декабря 2024
30 ноября 2024
товар доставили во время, все целое, рекомендую к покупке
Оксана Ж.
Отличная обувница. Качественно окрашена, крепкая, обивочный материал достойный.
Хоумстейджер Надя
Сергей К.
Павел Ц.
приятный и красивый. верхняя полка узковато по высоте. в остальном вопросов нет. приехала уже собранная)
Роксана
Прекрасная обувница! Качество, цвет - все на высоте! А также доставка.
Галина К.
Гульназ Х.
E
Ekaterina M.
Лавка отличная удобная. Вместительная. Для людей среднего роста и выше, комфортная. Для низкого роста людей, высокая. Качество отличное.
Екатерина
Все отлично, пришло во время. Дефектов не обнаружено.
Наталья Г.
очень, понравился ваш, товар огромное спасибо... качество отличное рекомендую
Дарья К.
Отличная обувница, влезает много пар обуви, крепкая, устойчивая. Мягкое сидение, хорошая ткань, испачкал-протёр влажной тряпочкой и чисто. Очень довольна приобретением!
Соколов Глеб
Супер удобно и надёжно. Смотрится хорошо. Велюр сверху крепкий - детей пока выдерживает. Все довольны.
Дмитрий Б.
Катерина Н.
Константин К.
Отличного качества, очень крепкий каркас
Седашова Светлана Александровна
Отличная обувница, огромный плюс что есть место поставить обувь ещё и на пол. Обивка прекрасная, уже коты потоптались там, пропылесосила и как новая
Наталья Л.
Отличная обувница. Все как на фото. Без брака. Качество на высоте. По размеру соответствует. Доставка была вовремя. Очень довольна покупкой
Елена Р.
Очень качественная обувница! Нам понравилась! Спасибо продавцу! Пришла целая, без повреждений. Сборки не требует!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Татьяна И.