Пока не собирали, еще не закончен ремонт. Но качество проверили, все отлично, без брака. Упаковка 5+ ( по пятибальной шкале). Рекомендую и товар и продавца!
Отличный комплект в прихожую , сильно не затирается, единственное если у вас есть кошка не рекомендую, потому как все равно могут остаться следы от когтей
Заказ пришёл вовремя, упаковка слегка нарушена, но все упаковано отлично и товар не поврежден, все элементы в наличии, к комплектации претензий нет, банкетка и вешалка- понравились, продавца рекомендую.
Выглядит красиво, собрали быстро. Но отверстия на мягкой части пуфа не совпадают с местами крепления к металлическому каркасу (одно отверстие не достаёт до каркаса)
Очень качественный товар. Надеюсь прослужит очень долго. Советую кто будет собирать приобрести отдельно либо биту либо шестигранник 4 мм. В наборе идёт некачественный ключ. После шести болтов стёрся. А так пуф просто класс.
Я просто возмущена, прислали не тот цвет. Заказала вешалку и обувницу в сером цвете , но вот обувницу привезли цвета графит. Возврат. Как так можно, мало того что доставку 2 раза переносили. Так ещё и цвет не тот. На вешалке полочка с браком один болт не прикручивается. А цена не из дешовых. Растроена очень. Попробую перезаказать, надеюсь что получу... Читать полностью
Отзывы о товаре 279 Обувница для прихожей с мягким сиденьем Этажерка для обуви БИРЮЗОВАЯ металл черный 6 пар