2. Мебель для хранения
  3. Обувницы

Отзывы о товаре 132 Обувница для прихожей с ящиком, Велюр зеленый, 76х33х49 см, металлическая с мягким сиденьем и с полкой для обуви, Банкетка в прихожую с ящиком, Этажерка в коридор или в гардеробную, Пуф, Лофт

Обувница понравилась,пришла в сборе.Ящик хорошей глубины.Открывается без каких либо усилий.Отлично вписалась в мою прихожую.
Вау!!! Это просто супер. Долго искала размер, который максимально бы соответствовал нише. Фото обивки не передаёт этот благородный блеск. Ожидала что будет более тяжелой, но нет - под силу женщине поднимать и переставлять. Покупкой довольна. Спасибо большое
Татьяна Ш.
Отличная обувница! Прочная, хорошо вписалась в маленькую приходую.
Елена А.
изменен 29 октября 2024
Прекрасная обувница. Прямо очень- очень. Крепкая. Аккуратная. Под крышкой хорошей глубины ящик. Металлическую часть подкрасила медной патиной. Теперь любуюсь
Михаил Н.
обувница отличная, мягкая кожа, удобная глубокий ящик. пришла сразу собранная. достали и поставили. единственный минус сидение туго открывается.
Вадим М.
29 сентября 2024
к сожалению, сразу не досмотрел, а оказалась бракованной, в правом углу крышки материал порвался и вдавился внутрь каркаса, пришлось самим зашивать с помощью ниток, но теперь в глаза сильно не бросается. обувница удобная, высота как раз, присаживаться удобно, кошка тоже оценила сие чудо.
Софья Ш.
13 августа 2024
Оксана Д.
14 июля 2024
Елена Ч.
10 июля 2024
Елена Г.
5 июля 2024
Отличная обувница, надо было чуть светлее, но оставила
Игорь К.
2 июня 2024
Дмитрий Я.
17 мая 2024
Екатерина С.
12 мая 2024
Хорошая вещь. Выбирала между обувницами с одной и двумя полками. Выбрала эту. Не прогадала. Крепкая, сидеть на ней приятно, вниз помещаются 3 пары обуви, а также встаёт пластиковый поддон. Можно поставить сапоги. Ящик вместительный. Ну и цена по сравнению с аналогами приемлемая. Выбрала экокожу (у меня кошки). Смотрится хорошо.
Ксения С.
11 мая 2024
Анна Л.
5 мая 2024
Отличная вещь, вписалась в нашу маленькую прихожую великолепно. Прочная, компактная. К покупке рекомендую Только хотелось бы цену пониже...)))
Александр К.
29 апреля 2024
Людмила Ш.
24 апреля 2024
Сергей К.
8 апреля 2024
Получили банкетку, остались довольны. Идеально вписалась в интерьер. Смотрится дорого. Полочка нижняя вмещает что то выше чешек, что очень порадовало супругу. Рекомендую, качественная вещь...
Виктория К.
изменен 25 марта 2024
Спасибо за быструю доставку и качественный товар! Все соответствует описанию! Обувница устойчивая и крепкая, дизайн отличный, ткань жакард выглядит добротно. Все сделано супер! Долго выбирала из разных вариантов обувниц, остановила выбор именно этой модели по характеристикам, и не пожалела. Рекомендую!
Джейн М.
20 февраля 2024
Валентина Е.
20 января 2024
Достоинства
Качество радует
Спасибо
Елена А.
15 января 2024
Недостатки
Пришла со сломанной накладкой на одной ножке. Пришлось подклеивать. Упаковка не очень надежная была
В остальном все супер. Главное коту не интересно об нее когти точить
Елена Ш.
8 января 2024
Достоинства
Отличная обувница
Недостатки
Отличная обувница 👍 верх поднимается и очень вместительная. Просто неналюбуюсь. Спасибо 🌹
Роман Т.
2 января 2024
Достоинства
Добротная металлическая конструкция, все целое, без царапин Отсек дрвольно вместительный
Недостатки
Покане выявил
Оксана А.
25 декабря 2023
Достоинства
Доставка быстрая, коробкс правда была порвана, но на содержимое не повлияло. Сделана обувница хорошо, но материал велюр написан, он просто ужасный. Думаем о том чтобы перетянуть.
Недостатки
Материал велюр ужасный, толтко из-за этого 4 звезды.
Галина К.
12 декабря 2023
E
Evgenia S.
11 декабря 2023
Недостатки
Одна ножка короче других, шатается. Обидно
Не понесу на возврат. Что-нибудь придумаем.