2. Мебель для хранения

Обувница
Глубина, см
Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 3785 Обувница в прихожую металлическая Nika ЭТК3, полка, этажерка для обуви, лофт

Александр Т.
хорошая обувница но высота полок скорее всего только для летней обуви Для высоких зимних ботинок не подойдёт
Руслан Д.
Елена И.
Валида Ю.
Как в описании, крепкая, красивая полочка, все детали ровные, все целое, в комплекте все хватило!
Юлия Л.
хорошая, быстросборная, удобная. Но цвет не тот прислали
Елена Р.
Ирина Ю.
Роговская Н.
Татьяна Р.
Вместительная и крепкая обувница, хорошо вписалась в небольшую прихожую родителей, им понравилась. Рекомендую.
Екатерина с.
искала не большую обувницу нашла эту, решила заказать всё отлично подошло. материал хороший, стоит достаточно давно ничего не гнётся, ничего не ломается.
Анастасия П.
Привезли быстро, в отличном качестве и сборке, все целое. Соберёт даже ребёнок. пару лишних болтиков даже прозапас вложили. По размеру всё подошло, встала в коридоре как родная! Спасибо! А упаковочная бумага пахнет невероятно вкусно! Скажите, чем вы её брызгали? 🤩
Ольга Р.
Отличный товар. Очень удобная обувница, собирается легко. Рекомендую
Любовь В.
Ирина Л.
Людмила С.
в общем- то не очень довольна, пока не собирала, но верх пуфика совсем другого цвета, подложки для мягкости мало, как пусто, хочется добавить, заполнить пустоту.... Незнаю, соберу и решу, возможно сделаю возврат . Считаю не стоит таких денег, не соответствует рекламным фото
Надежда А.
Петр М.
Достоинства
Собрал все-таки
Недостатки
Сборка была непростой.
Алексей
Алина Д.
Отличная вещичка, занимаем мало места, вмешает много обуви. Но для высокой обуви не удобна
Карина И.
Юрий Р.
Собрал за 10 минут. конструкйия крепкая. Обуви поместилось много. Рекомендую к покупке.
Александр Д.
Отлично! Вначале не осилил, потом всё же надел очки и прочитал инструкцию )))) всё отлично!! Вижу хорошую работу инженера-технолога: все шурупы - одинаковой длины и даже "ключ" в комплекте.
Альмира М.
Иван К.
Наталья Т.
Денис В.
Хорошая стандартная обувница. Брали на дачу. Свою цену полностью оправдывает
Лия З.
Качество - не очень, сиденье пришло ободранным с краёв, пришлось заклеивать, зато цвет подошёл в прихожую. В целом за такие деньги обувница ничего
Анна И.