1. Продукты питания

Бразилия
Содержание арабики, %
Состав кофе
Арабика

Отзывы о товаре 1127 ОБЖАРКА ПО ФАКТУ ЗАКАЗА, Кофе в зернах Фабрика Кофе Смесь Вендинг Бразилия/Вьетнам, 250гр

Барков Юрий
обжарка свежая 05.11.24, пахнет не плохо, но не ароматно. Позже дополню отзыв, когда попробую.
Глушкова Т.
Ну.. так себе, до этого покупала маленькую фасовку этого же кофе 250гр - был вкуснее, а 1 кг - какой-то странный привкус появился..
Алексей М.
Обратился в чат производителя, мне посоветовали этот сорт. Честно говоря ожидал большего. Я хотел горький, а не кислый кофе. И ещё хотел бы сказать про то, что зерно какое-то слишком мелкое для арабики, у этого производителя брал несколько других вариантов все были намного крупнее. Последнее фото , справа этот кофе слева черная карта из магнита, как...  Читать полностью
Александр Ш.
изменен 16 ноября 2024
Вкусный кофе. Очень вкусная и свежая Робуста.Рекомендую.Обжарка свежая.
Любовь К.
Татьяна Ж.
Андрей П.
Арман А.
Марат Т.
отличный кофе, равномерно обжарен, заварил первую чашку спустя неделю после обжарки, крема плотные, во вкусе шоколад вкус понравился:)
Ибрагим К.
Кофе очень вкусный, мягкий, не горчит. Готовил в турке, получился вкусным с первого раза. Доставили в срок. Упаковка - дополнительный герметичный п/пакет. Продавца и изготовителя рекомендую.
Александр К.
Классный кофе! Бленд хорошо скомпанован по вкусу, арабики прекрасно дополняют друг друга. Зерна ровные, лома нет, обжарка равномерная и действительно в день заказа. Спасибо за работу!
Елена Н.
Наталья О.
О!!! Кофе-бомба! Запах уже почувствовала через упаковку, когда получила товар. Кофе вкусный, в меру терпкий;Цвет такой красивый:янтарный! Главное-бодрит! Сколько пробовала разные сорта в Магните и др. магазинах. Всё не то. Пьёшь какую-то горькую, без вкуса настойку. Наконец нашла свой вкус! Спасибо Озону и поставщикам, всем, кто принимал участие в создании...  Читать полностью
Ибрагим К.
Очень хороший кофе. Обжарка равномерная и ровная. Аромат достаточно сильный, обжарка свежая. Готовил в турке. Кофе получился очень вкусным с приятной горчинкой с первого раза. Доставили своевременно. Упаковка - дополнительный герметичный п/э пакет. Продавца и изготовителя рекомендую.
Александр Ш.
В данном магазине покупаю кофе впервые, привезли в пакете, запах слышен был даже не вскрывая его! Очень ароматный кофе, свежайшая обжарка, зерна крупные, одинаковые, без шелухи, пока мололи-варили, запах на всю кухню. Будем пробовать ещё и другой кофе из ассортимента магазина
Валерий П.
Занимаюсь вейдингом,беру это кофе не первый раз у обжарщика, свежей обжарки ,запах просто обалденый,зерно без шелухи,и по соотношению арабики и робусты 50 на 50 что несомненно хорошее качества для кофе в кофейных автоматов, получается крепкий и с хорошей пенкой