3. Полотенца
  4. Полотенца спортивные
  5. OCEAS

Отзывы о товаре 7009 Полотенце спортивное быстросохнущее впитывающее мягкое из микрофибры для бассейна, тренировок и фитнеса, спорта и туризма, для рук лица и волос120 х 50 см. Подарок для мужчины, женщины, девушки, Oceas

Елена И.
Полотенца нормальное ,только не скользит по телу ,не очень удобно вытераться
Марина М.
Алексей С.
Радик
Дмитрий Г.
классное полотенце. как замша. занимает мало места. хорошо впитывает и быстро сохнет. Сыну закажу размером поменьше)
Марина M.
Прекрасное полотенце для зала, очень компактное и красивое! Впитывает похуже, чем классические полотенца из декатлона, но все равно очень хорошо. За такую цену просто подарок, всем советую.
Вероника К.
очень тонкое, как тряпочка! А ведь мы искали подарок на День Рождение
Наталья П.
супер.советую.спасибо за подарок
Товар пришел в срок, упакован в зиппакет, без повреждений. Так же в качестве комплимента прилагался крем для рук (очень приятно). Качественный товар. К покупке рекомендую. Спасибо продавцу. Так же отдельная благодарность упаковщице - Ирине
Товар пришел в срок. Был упакован в зиппакет, без повреждений. Товар качественный, к покупке рекомендую. Отдельное спасибо упаковщице товара - Ирине
Станислав С.
отличное и качественное полотенце, удобная сумочка и крем в подарок, спасибо упаковщице Марине))
Куляра Б.
лёгкое, мало место занимает, понравилось, рекомендую.
Анна Б.
Ну что сказать, это второе полотенце данной фирмы)) И хочу взять позже еще набор. Впитывают просто моментально! Места в рюкзаке занимают минимум. Самый идеальный вариант в зал!!!
Максим К.
классное полотенце! все как в описании. за подарок отдельное спасибо! покупкой довольны на все 100%
Галина К.
большое, тонкое, но не гладится и не удобно вытираться, разве только закрыться им при выходе из душа
N
Natali M.
полотенце замечательное ! купила несколько на подарки
Максим Г.
хорошо впитывает, компактное, лёгкое, сохнет мгновенно
Ирина А.
Отличное полотенце! Вытирает на сухо, сохнет быстро. Рекомендую к покупке!
Ирина А.
Отличное полотенце! Вытирает на сухо,сохнет быстро! заказала ещё одно и порекомендовала маме, она тоже в восторге!
ребенку зашло на соревнования, мало места занимает и хорошо впитывает
Дмитрий Д.
Хорошее полотенце.
Никита С.
250 рублей для этой тряпочки максимум цена
У
Ульяна Ф.
Виктория М.
полотенце хорошее, обязательно закажу ещё, отличная упаковка ( сумочка и зип пакет), спасибо большое Ольге 💐 Продавца рекомендую🔥
Валерия М.
полотенце большое, приятное на ощупь. положили подарочек, очень приятно
Татьяна З.
полотенца брала на подарок, пока не открывали. надеюсь, что понравятся
Анжела Е.
Перед покупкой приятным бонусом стали баллы от продавца,а при получении подарок - крем для рук
Очень хорошее полотенце,покупаю детям для бассейна не первый раз.Продавца рекомендую.Как всегда полотенце в хорошей упаковке.А за подарочек в виде крема отдельное спасибо.
Олег Т.
Хорошее полотенце.Удобное