1. Бытовая техника

Настольная, Напольная
Мощность, Вт
Макс. уровень шума, дБ
Макс. площадь помещения, кв.м

Отзывы о товаре 381 Очиститель воздуха. Ионизатор с функцией ароматизации помещения, автомобиля

Дмитрий Г.
изменен 14 июля 2024
Поставил в туалет, так как вытяжки нет. Запах табачного дыма стал быстро выветриваться. Шумит не сильно
Ребята,не пишите чушь про размер и что вам плохо очищает. Все написано для какой площади! Купите себе вентилятор тогда! Очень классный приборчик. Тихий, компактный, внутри фильтр. Для небольшого помещения отлично. Работает, рекомендую!!
Очень классная штука, даже не ожидала!! Хорошо упакован. Размер отличный, не громоздкий, стильный, хорошо вписался в интерьер.испытание дымом прошел на ура! Засосал мгновенно. Внутри фильтр, и еще в подарок фильтр был. Вообщем понравился. Я рекомендую к покупке
Отличный очиститель! Пользуюсь неделю.Комната у нас 18кв.м -отлично справляется со своей задачей. Красивый и стильный. Очень тихий. Даже если кот опрокинет ничего ему не будет. Очень очень довольна покупкой, цена чуть больше 1000 рублей, что сейчас купишь за эти деньги..не говоря о технике. спасибо
Наталия
Недавно приобрели очиститель и очень довольны !!! Со своей задачей справляется. Сначала опробовали дома, потом в авто. Давно меня раздражал неприятный запах в машине, особенно после долгой поездки. Теперь наслаждаемся чистым и свежим воздухом, как будто только что проветрили салон) Внутри фильтр, толстенький добротный провод, в подарок таблетка ароматизированная...  Читать полностью
Достоинства
тихий
Недостатки
Я очень доволен! Купил неделю назад. Чистый, красивый! Работает очень тихо, практически бесшумно. Это важно, т.к поставил его в спальне и он не мешает мне спать, стало намного легче дышать, особенно семье, у которых есть аллергия на пыль. Днем пользуюсь рядом с компьютером. Люблю покурить. Фильтр в подарок и легко меняется. Кабель тоже длинный...  Читать полностью
Недостатки
Супер! Отличный очиститель за свои деньги. Аккуратный, красивый, и эффективный главное. Друзья тоже оценили мое приобретение).Спасибо продавцу!
Елена В.
я не поняла разницы , что с ним ,что без него , разницы никакой
Светлана О.
Купила недавно. Повелась на отзывы. Ничего особенного не увидела и не почувствовала. Даже аромата от таблетки вообще не ощущается, хотя площадь комнаты всего 15 кв.м Деньги на ветер.
Павел Ж.
вроде как то,а так работает)
Кристина С.
Екатерина Л.
брала для сына, ему понравилось, работает, буду брать ещё
Елена
Очиститель офигенный! Подсаетка синевато-фиооетовая.Уже опробовали. Для небольшого помещения,комнаты например. На кухню ставлю когда готовлю)).
Денис К.
ниочем, шляпа не стоит того
Галина Я.
товар очень хороший спасибо продавцу. отменяю заказ не положили инструкцию и нет запасного фильтра.а в целом работает тихо.
Анжела Р.
чудес нет ,но пыли меньше стало,и свежее рядом , запахи всё равно есть, но может не так сильно.
эх развод это хотя как ароматизатор и мини вентилятор пойдёт денег жалко
очиститель воздуха работает, в кабинете у врача, все отлично👍👍👍
Вадим Х.
Пришел аккуратно упакованный. В комплекте есть дополнительный фильтр. Используем уже несколько дней. Работает почти не слышно. Воздух реально кажется чище. Запах табака из комнаты, просачивающийся в общий коридор стал задерживаться ненадолго. Стало гораздо комфортнее. Покупкой очень довольны. Рекомендую продавца
Юлия С.
Честно говоря - полнейшая ерунда. Подсветка СИНЯЯ.
Вероника В.
Убивает бактерии и посторонние запахи
Игорь А.
не очень. не почувствовал.
Людмила В.
упаковано нормально, всё цело работает. ещё не поняла есть эфект, или нет поработает тогда разберусь, и ещё всё на иностранном языке, это минус.
Оксана Е.
Присоединяюсь к отзывам! Моя находка: этот очиститель! Я очень рада покупке! Воздух стал заметно чище и свежее. Не игрушка! Что мне нравится: точно справляется со своей задачей, работает очень тихо, не мешая спать и работать. Простой в использовании. Замена фильтра элементарная. Хорошая цена для такого прибора. Не ждите невозможного)- вьевшиеся запахи...  Читать полностью
Ксения Э.
Никакого ультрафиолетового света нет, просто синяя лампочка. Оформила возврат
Лариса Е.
маленький помещается в руке комнату 2 на 3 за пол часа убирает запах
Андрей К.
Максим Ш.
Пришел, упакован хорошо, доставка быстрая, Но брак, не рабочий возврат
Юлия М.