1. Бытовая техника

Напольная, Настольная
Мощность, Вт
Макс. уровень шума, дБ
Макс. площадь помещения, кв.м

Отзывы о товаре 172 Очиститель воздуха SMARTMI Air Purifier P1, 3-слойный фильтр очистки, OLED-дисплей, до 30 кв.м, управление голосом, с приложения Xiaomi Mi home. Товар уцененный

Любовь Б.
15 марта 2024
Достоинства
Лёгкий, за ручку очень удобно его перемещать, компактный, стильный, эффективный, тихий (в ночном режиме)
Недостатки
Доставка быстрая, продавец сделал скидку 5%, на коробке есть ручка - нести удобно. В ночном режиме работает бесшумно, циркуляция воздуха есть, на среднем уже шумит, но находиться в одной комнате с ним при этом нормально. На высокой скорости,...  Читать полностью
Алексей П.
Вроде что-то дует пыль собирает но при использовании на кухне во время готовки не сказал бы что быстро устраняет запахи
Максим М.
хороший очиститель, пришлось запариться с подключением к Алисе, там вроде европа не подходит
15 августа 2024
Хороший очиститель, нам очень помог при ремонте. Очень удобный, можно переносить, не тяжелый. Разные режимы, в том числе тихий для ночи.
Олеся О.
9 августа 2024
Купили, т.к. у ребенка развивалась аллергия на пыль. Работает вроде, при открытом окне увеличивается до 15-18, а так всё 1-3. Разницы пока не увидели..
Маргарита Г.
18 июля 2024
Достоинства
Выдержала время , чтобы опробовать покупку несколько месяцев и написать правдивый отзыв. Живу с асматиком, мойку воздуха рекомендовал аллерголог. В первые дни покупки невозможно понять эффект, поэтому мы тестировали несколько месяцев . Симптомы астмы уменьшились , ингалятор используем очень редко (раньше - ежедневно 2 раза в день) сейчас практически...  Читать полностью
Алексей С.
25 июня 2024
Чистит воздух , есть индикатор загрязненности воздуха.
Дмитрий А.
24 июня 2024
Нравится. Свежее стал воздух.
Юлия П.
24 июня 2024
Купила в майские праздники папе. У него аллергия на шерсть и пыль. Но у них кошка живёт. Стал меньше кашлять и чихать. Включают каждый день
Елена А.
13 июня 2024
Пользуюсь около 2х месяцев Аллергиками к покупке ! Для меня весна и весь период цветения это просто ад Эта штучка сама включает мощность в зависимости от количества пыльцы в воздухе , что очень круто Могу спокойно открыть окно и проветрить не переживая , что через 10 минут буду чихать и чесаться
Сергей П.
29 мая 2024
Свою функцию не выполняет, дорогой вентилятор
Максим П.
27 мая 2024
В целом соответствует ожиданию. Достойно тихий в работе. Легко и быстро подключить к wifi
25 мая 2024
Все работает отлично, модель изучали предварительно 🤝 пришел на 2 дня раньше заявленной даты в Калининград (доставку мы сделали платной). Продавцу спасибо за качественный товар, и озону за быструю доставку👍🏼
Рассвет
18 мая 2024
Классный аппарат, всё работает, даже воздух стал свежее. Поставил возле спального места, так как у меня коты и много шерсти и пыли летает возле дивана.
Анна Б.
14 мая 2024
Принципиально выбирала очиститель Smartmi потому что дома уже 2 увлажнителя этого бренда и меня все устраивало, управление через Mihome также как и камера в детской комнате. Долго думать не пришлось, модель красивая и удобная, места много не занимает. Заказала, забрала, принесла домой и начался квест по его подключению. В приложении Mihome такой модели...  Читать полностью
Сергей Н.
11 мая 2024
Вентилятор и фильтр. За такие деньги не рекомендую.
Екатерина П.
7 мая 2024
Достоинства
Отличная помощница. Очень довольна. Свежесть воздуха ощущается. Для меня как для аллергетика вещь нужная. Ночью сплю без ингалятора. Очень довольна. На авто режиме сам реагирует на животных и лишние запахи... Одним словом реально помощник
Недостатки
Пока не заметила
Валерия Б.
изменен 1 мая 2024
Очиститель стоит в комнате 18 кв м. Воздух становится свежее, чище, прохладнее (как от вентилятора). Фильтр в комплекте от пыльцы. Нашла такой же фильтр на сайте днс. Аллергия на пыльцу почему-то осталась, очиститель стоит круглосуточно в комнате. Внешне красивый
Александр К.
24 апреля 2024
Пришёл целый без нареканий. Упаковка норм. Тестируем уже три дня, со своей задачей справляется. Отдельное спасибо прадовцу за скидку!!! Рекомендую к покупке.
15 апреля 2024
выглядит очень стильно подключение к приложению проблем не вызвало датчик судя по всему работает исправно работает тихо если воздух чистый, начинает шуметь от запаха сигарет купил для удаления потенциальных аллергенов, весна покажет
Константин Л.
4 апреля 2024
Достоинства
Тихий, хорошо очищает воздух, удобное приложение
Недостатки
Оказался больше чем расчитывали, но так даже лучше. Засчёт своего размера лучше очищает воздух
Очень хороший вариант.
Сергей С.
3 марта 2024
Отличный без шумный очиститель воздуха, РМ 2.5 показывает вроде точно , в комнате заметно стало свежей. Продавец не откланил скидку.
Андрей Х.
25 февраля 2024
Достоинства
Отличный очиститель. Мне как аллергику (на пыльцу березы в первую очередь) можно теперь дома спасаться в период активного цветения. Классно датчики отображают уровень пыли в квартире. Подключил к вайфаю, установил приложение на телефон. Теперь могу удаленно и заранее включать и приходить домой, когда воздух уже очищен.
27 декабря 2023
Достоинства
Отлично работает, запахи от айкоса убирает быстро
Дмитрий Д.
10 декабря 2023
Достоинства
Все работает отлично приятный дизайн.
Не совсем понятноо иногда на что и какое загрязнение реагирует в остальном притензий нет.
Настя Щербакова
16 октября 2023
Достоинства
У нас 6 котов и очиститель был необходим. Хорошо справляется со своей функцией. Пыли и шерсти стало в разы меньше.
11 октября 2023
Достоинства
Бесшумный на маленьких оборотах, симпатичный
Полина П.
16 сентября 2023
Скорее всего этот прибор нужен тем, кто курит в помещении. Потому что на дым реагирует моментально (детектор загорается красным). Все остальное время индикатор зеленый, по прошествии ~недели ежедневного использования фильтр без следов эксплуатации. Но я, как аллергик, изменений в своем состоянии не заметила никаких. Дышать легче не стало ☹️
Ульяна В.
12 сентября 2023
Достоинства
симпатичный, устойчивый
Недостатки
не соединяется с mihome
в использовании пепвый день
12 сентября 2023
Достоинства
Бесшумный, четыре режима. Во время работы очистителя дома показатель от 001 до 009.
Недостатки
Нет.
Купили в период аллергии. Аппарат реально помог. Очистил воздух в комнате с показателем 260, горело сначала бордовым. Рекомендую к покупке: очиститель очень выручает.