1. Бытовая техника

Напольная, Настольная
Мощность, Вт
Макс. уровень шума, дБ
Макс. площадь помещения, кв.м

Отзывы о товаре 172 Очиститель воздуха SMARTMI Air Purifier P1, 3-слойный фильтр очистки, OLED-дисплей, до 30 кв.м, управление голосом, с приложения Xiaomi Mi home. Товар уцененный

7 декабря 2022
Достоинства
Не шумный, тихонечко работает
Сын очень хотел такой поэтому и купили, довольны приобретением😁
Евгений К.
4 декабря 2022
Достоинства
Тихий, стильный, убирает запахи
Недостатки
не измеряет уровень СО2
2 декабря 2022
Достоинства
куплен на Озоне.
товар сответствует описанию.
Екатерина Р.
2 декабря 2022
Достоинства
снижает уровень пыли
Недостатки
пока не выявлено
со временем у меня развилась алергия на моих собак+пыль, и стала ухудшаться с годами все больше(нос дома,да уже и не только дома перестает дышать вообще,с каплями не расстаюсь)курсовые антигистаминные помогают, но не на долго,так что сначала был увлажнитель, а теперь решила ещё и очиститель в помощь взять, с надеждами...  Читать полностью
Наталья
30 ноября 2022
Достоинства
Компактный
Взяли на дачу маленькую модель, большой пользуемся, отличная очистка
Вячеслав Ф.
27 ноября 2022
хорошо работает, есть несколько режимов, прилошение, много функций
21 ноября 2022
Достоинства
Красивое ведерко с вентилятором
Недостатки
Не могу понять насколько он почистил воздух в квартире
Красивое приобретение, используем ближе ко сну Не могу сказать что радикально изменилось качество «дыхания» после этого, не смотря на красный индикатор при первом запуске Главное чтобы сама покупка радовала, остальное видимо мелочи жизни 😉
Оксана Т.
15 ноября 2022
Достоинства
Стильный
Недостатки
Очищает маленькую площадь вокруг себя
Купила в комнату 15 кВ. где курю Айкос, только если прям в него дуть, он начинает гудеть и очищать воздух вокруг. Если в метре от него - нет.
Катаев А.
8 октября 2022
Достоинства
маленький и компактный, тихий, очищает хорошо
есть удобное мобильное приложение
Альбина
15 сентября 2022
Достоинства
стоимость, дизайн, качество работы
Недостатки
выполняет свою функцию на ура, на видео максимальная мощность, для нее достаточно бесшумный. в режиме сна вообще не шумит. отличный дизайн.
Евгений Я.
6 сентября 2022
Достоинства
Компактный, тихий, выполняет свои функции
Мими Мо
31 августа 2022
Достоинства
незаменимый аппарат
Недостатки
черный шнур питания
Купили, когда Москву накрыло смогом. Результатом очень довольны! Отлично убирает все посторонние запахи, дышать стало легче, прошли головные боли. При первом включении индекс показывал 60, за пару минут работы опустился до 20. На первом режиме очень тихий, на третьем шумит не громче вентилятора. Выглядит очень...  Читать полностью
Екатерина В.
20 августа 2022
Достоинства
Классная вещь . В квартире намного ленче дышать. Лёгкая прохлада даже от него. Мы очень довольны. И кстати очень стильный дизайн
Дмитрий Ф.
7 августа 2022
Достоинства
помогает при аллергии
Недостатки
Очиститель очень умный! проводит сам анализ своими датчиками и выстраивает режим и мощность работы. Воздух стал заметно лучше. Особенно сейчас, когда все цветет, летят семена и только дома я могу чувствовать себя хорошо и не мучаться от аллергии.
4 августа 2022
Достоинства
Стильный, мощный, ребенку с аллергией стало лучше!
Недостатки
Не обнаружили
Выглядит шикарно, простой в использовании, есть ручка для перемещения. Покупали в комнату дочки из-за аллергии, стало лучше. Есть индикатор степени загрязнения воздуха, сначала думала что фигня какая-то, но потом стала замечать что после того как пыль поднимешь (например постельное поменяешь...  Читать полностью
Копырин А.
3 августа 2022
Наконец-то у меня с утра дышит нос нормально! Отличный очиститель воздуха с чувствительными сенсорами, прям реально собирает микропыль. Есть специальный датчик освещенности, когда не работает свет переходит в слип режим и работу очистителя совсем не слышно.
Сергей П.
2 августа 2022
Кожанная ручка реально удобная и дополняет дизайн очистителя. Работает в меру тихо, на низкой скорости его совершенно не слышно. Можно управлять голосом или подключить к телефону. Фильтры отличные. Реагирует на запахи, автоматически начинает очистку.
25 июля 2022
Есть специальный дисплей, где все отображено. Но я управляю спокойно со смартфона. Можно задать время и выставить график работы. Фильтр тут угольный очищает на все 100 процентов воздух.
Юрий К.
1 июля 2022
Достоинства
хорошый дизайн! качественный и подогнанные материалы. простота работы, легко управляется как с экрана на приборе, так и через приложение! не слишком шумно работает даже га максимальных скоростях, а на средних-еле слышно!
Али М.
29 июня 2022
Достоинства
Компактный
Недостатки
С задачей справляется, комнату очищает, пыли становится меньше
Роман К.
10 июня 2022
Достоинства
Очиститель довольно стильный и вписывается в интерьер Датчик обноружения пыли очень чуткий, и на автоматическом режиме усиливается даже при попдании сигаретного дыма В автоматическом режиме правда очень тихий
Недостатки
при полной мощности работает как шумный кондицеонер
Пока не видели полного эффекта, но он и правда стягивает пыль со всего дома, и за один день уже заметен эффект на фильтре
ПД УДАЛЕНЫ
8 июня 2022
Достоинства
Выполнчет свою функцию.
Недостатки
Не работает управление со смартфона.
Отличный очиститель воздуха. Работает тихо на автоматическом и двух следующих режимах. Есть WiFi но не работает с приложением Mi home либо нужны танцы с бубном. Для тех кто ищет пылесборник, купите пылесос и убирайтесь дома, очиститель не убирает пыль, он очищает воздух и мелкие пылинки на...  Читать полностью
Вероника Л.
26 сентября 2024