1. Спорт и отдых

Материал линз
Поликарбонат

Отзывы о товаре 77 Очки для плавания

Юлия А.
Очки для плавания приобретаю впервые,судить о функционале не могу так , как не имею опыта в использовании , но ребенку очень нравится. Навид товар очень качественный. Продавец сделал подарок в 100 баллов , из чего сломалась дополнительная скидка на товар, очень приятно.
Алёна К.
Отличные очки. Соответствуют описанию. 👍
Хорошие, качественные очки. Дочь в востроге!
Сауле Х.
Галина Ш.
Очки не плохие, но в процессе тренировки дочери стала давить перемычка на переносице. И она не регулируется, за это снимаю одну звезду.
Евгений С.
е
елена К.
Симпатичные, с мягкими силиконовыми резинками, удобные. Нравится, что обзор большой, в очках поменьше не смогла плавать, некомфортно, когда кроме как прямо ничего не видно. В этих очках переферия присутствует. Впечатление от первого плавания-сильно давят, поняла это только когда их сняла по следам на лице. Вобщем надо наверно отрегулировать натяжение...  Читать полностью
Марина С.
Супер, качество отличное. Подошли девочке 7 лет 👍👍👍
Евгения З.
Вероника М.
Достоинства
Очень красивые и замечательные очки! Хочется ходить в бассейн ради них. Вода не просачивается, стекло не запотевает.
Товар отличный , советую к покупке , очки пришли в футляре , резинка мягка , не потеют , вода не протекает , это самые лучшие очки куплены за последнее время.
Ирина В.
очки хорошие, но для малыша 2,5 лет неудобные
Наталья З.
первое впечатление приятное. когда плаваешь с боков как бы подсвечивает словно солнышко ( настроение поднимает)
Александра
Очки удобные, воду не пропускают. Удобный чехол. Темновато стекло.
Наталия А.
Елена Ж.
прекрасные очки. хорошо прилегают. матушке моей очень понравились. сказала, что очень удобные.
Татьяна Ш.
ребёнок доволен и счастлив. Рекомендую продавца 👍
Татьяна О.
Отличные очки за свои деньги. На дочке - 9 лет - плотно сидят.
Надежда К.
все замечательно,не протекают,выглядит хорошо,для тренировок самое то,рекомендую
Эдуард Д.
Хорошие очки поедем пробовать на дне рождения
Отличные очки. Красивые, удобные, плотно прилегают, воду не пропускают. Дочка занимается плаванием, довольна новыми очками. Упакованы были добротно, доставили быстро, спасибо продавцу.
Анна В.
Достоинства
Очки хорошие. Отлично прилипают. Воду не пропускают
Отличные. Воду не пропускают. Все нравится. Берите не пожалеете
Алия Х.
Товар пришел быстро, хорошо упакован,даже не ожидала,что очки будут такие классные,внешний вид и материалы 5+. Спасибо за качественный товар.
Мария С.
Выглядят хорошо, будем тестировать , на голову резинка не давит, тянется хорошо. Спасибо за товары
Отличные очки! Купила дочери в бассейн.
Юлия К.
Хорошие очки, держатся отлично, силикон мягкий плотно прилегает к лицу и не пропускает ни одной капли, не запртевают во время плавания. Единственное, что не очень понравилось, это то, что за такую дорогую стоимость могли бы дополнительно и переносицу положить с берушами для ушей в футляр. Но так как очки требовались срочно, пришлось брать эти.
Дмитрий К.
Достоинства
отлично
Недостатки
Отличные плавательные очки
Марина
Выбирала очки по отзывам. Перед оплатой не примеряли. Ребёнку 10 лет подошли идеально! Весь отпуск купался в них. Видимость хорошая, не протекают, не запотевают, хорошо регулируются. Однозначно рекомендую!
Анастасия Г.
Необычные, смотрятся солидно, модно. Зеркальное стекло, посмотрим как будут в носке.