Оригинал! Я осталось Довольна, Быстрая доставка, Очки красивые, отлично сидят, Есть запасные перемычки по размеру, Стильно выглядят, Не потеют! Всем рекомендую :)
Отличные очки, очень качественные, 100% оригинал, быстрая доставка, отличное качество, все пришло хорошо упакованное, очень понравились. Удобные не запотевают, видно все супер.
Кобра, она и есть кобра прошлаяфоома удобная и ултра,. Качество на высоте резинки мягонькие, не мадвейф. В старых кобрах пять лет отплавал ещё живые, только аккуратно, надо обращатся
Удобные и почти легендарные cobra. Огромный плюс: разные переносицы в комплекте. Уже вторая пара (первые были зеркальные и светоотражающие, было не очень удобно: темно вечером в бассейне, отслужили 5 лет). В этот раз взял не зеркальные. Рекомендую.
За счет продуманной системы крепления, сменной переносице и гибким дужкам идеально подгоняются под любое... Читать полностью
Не запотевают, вода очки обтекает и ОГП не слетают. Обтюраторы немного давят, при длительном плавании ( цена за их назначение - стартовые), но следов после снятия не оставляют.
Отзывы о товаре 327 Очки для плавания Arena COBRA ULTRA SWIPE MIRROR