1. Аксессуары

Ширина линзы, мм

Отзывы о товаре 2367 Очки солнцезащитные женские AMOV

Софья Т.
27 июня 2024
Тонкий пластик, качество неплохое.
Верещагина Л.
27 июня 2024
На первый взгляд хлипкие.Время покажет
Оксана Б.
26 июня 2024
Светлана Ш.
26 июня 2024
Очки AMOV беру не первый раз. Еще одни как раз в пути) Эти примерила и влюбилась! Очень стильные, удобные дужки - не слетают, не спускаются по носу. Даже удобно носить с полноразмерными наушниками, не впиваются в область за ушами! Уже поделилась с подругами ссылочкой)
Анастасия И.
изменен 26 июня 2024
Недостатки
Легкие, пластмасса везде Немного косые Мешочек и салфетка светлые, забиваются ворсинки в очки. На темных сильно видно
Не взяла бы такие очки за полную стоимость, которая предъявлена продавцом. С учетом списания моих накопленных баллов выгодная цена получилась.
Марина А.
25 июня 2024
Приятная форма. К качеству претензий нет. Мешочек, салфетка, коробочка. Всё в целости.
Елена Е.
Ирина А.
Не стоят своих денег!!!! рублей 150 не больше, дешёвый полосмас
Екатерина А.
24 июня 2024
Классные очки за адекватную цену. Подходят разным типам лица. Очень лёгкие, не оставляют след на переносице, не цепляются за волосы. Пришли в фирменной коробке, в комплекте были велюровый мешочек для хранения, салфетка для протирания и сами очки. Отличный производитель!
Андрей Ж.
24 июня 2024
Очки пришли хорошо упакованы, в комплекте мешочек и салфетка. Удобные и легкие.
24 июня 2024
Очки понравились, но думала будут крупнее
Римма Б.
24 июня 2024
Заказываю вторые очки , первые такая же модель только темные , с ними все супер, а вот от этой модели болят глаза , максимум 10 минут и снимаю , не понимаю почему так . В целом модель хорошая
Диана М.
24 июня 2024
Красивые, стильные. Пришли в коробочке, с чехлом мягким и салфеткой. За свою цену очень даже достойно
Екатерина К.
24 июня 2024
Понравились, крепкие, красивые, градиент интересный, сидят отлично, но и не давят Взяла похожие без градиента еще
Майя С.
Алена Л.
23 июня 2024
Очки Amov беру уже вторые. Пришли очень быстро, упакованы в коробочку, мешочек, есть салфетка для протирания очков. Лёгкие, тонкие(не знаю правда, надолго ли хватит). Покупкой довольна.
Татьяна Я.
23 июня 2024
Очень элегантные и изящные. Очки чуть светлее, чем на фото. У них легкая степень затемнения, собственно как я и хотела. Прекрасно подошли по форме и по размеру. Пришли упакованные в коробку и пыльник. Дополнительно продавец положил салфетку для очков.
Анзор К.
Ирина И.
Очки отличные, красивые, лёгкие,
Дарья К.
22 июня 2024
Отличные, удобные, качественные очки! Моя рекомендация!
Наталья Сергеевна
изменен 22 июня 2024
Очки хорошие,качественные. Глаза в них не болят, от солнца защищают. Пришли в кортонной коробочке, есть еще пыльник и салфетка. Коробочка была замотана в пупырку. Дошли в целостности и сохранности, нигде не поцарапаные. Заказала 2 пары, забрала обе. Эти очки в более тонкой оправе и с боллее тонкими душками.
Надежда К.
22 июня 2024
Лёгкие очки, приятно что есть чехол и салфетка для протирания очков.
22 июня 2024
Линзы не искажают, душки слабые, тонкие надо подтягивать, так в целом не плохие
2069