1. Электроника

Синхронизация
Беспроводная
Углы обзора
110°

Отзывы о товаре 16 Очки виртуальной реальности для смартфонов, очки VR c наушниками и геймпадом в подарок, 3Д виар

Семен Р.
13 июля 2024
Пользовались в течении 2 недель. Могу сказать, что они очень удобные, даже ребенку комфортно. Изображение в целом хорошее, а смотреть ролики созданные специально для VR вообще огонь
Денис Д.
непонятно еще не розабрался
Ольга Ш.
дочь в восторге была один вечер, но быстро потеряла интерес
19 августа 2024
Похоже, наипервейшее китайское изобретение на пути к освоению рынка ВР. Кнопка центровки изображения запала после первого нажатия и не хочет отжиматься. Держатель телефона к джойстику вообще от другой модели джойстика. Лямки для крепления телефона расположены как раз на уровне кнопок в новых моделях, так что в зажиме телефон неминуемо отключен. Общие...  Читать полностью
17 августа 2024
Покупал в подарок. Для подключения к телефону нужно подсоеденить через провод с разъемом как у наушников, но не все телефоны имеют этот разъем. Сотрудник Озона вынес раскрытую коробку ( по хозяйничали и закинули обратно) Продавец, вам необходимо запечатывать коробкув пленку, что бы туда никто не лез. Не понимаю как должны работать кнопки ? Может через...  Читать полностью
Георгий И.
16 июля 2024
К samsung a52 подошли без проблем. Думаю и с другими устройствами сложностей не будет. Устройство простое и рабочее. Рекомендую
Мария К.
13 июля 2024
Прекрасные очки, брали в подарок племяннику. Простые в использовании и удобные. Джостик который идет в комплекте тоже работает. Рекомендую
Людмила П.
и