Одень Диван Дивандек для дивана, 180х90см

для дивана
Длина, см
Плюш

Отзывы о товаре 22502 Одень Диван Дивандек для дивана, 180х90см

Дивандек пришёл хорошо упакован ! Хороший , мягкий очень понравился 🔥 ! к покупке рекомендую !
Оксана К.
Екатерина М.
Ольга И.
Ольга И.
Наталья В.
думала, что будут плотнее. а так не плохие покрывала.
Полевая С.
Полевая С.
Сергей Н
Идеальны. По размеру подошли, цвет совпадает с диваном, думала, уже не найду нужный. Отдала в ателье немного подрезать по форме дивана, нестандартные подлокотники обогнуть. В целом дивандеки превзошли все ожидания, спасибо! Упаковка целая, доставка в срок.
Дмитрий З.
Ольга Г.
приятный на ощупь, шелковистый,не сваливается со временем
Татьяна Ч.
изменен 18 ноября 2024
дивандеки понравились по качеству( плюшевые) и цвету( цвет хамелион- в одну сторону темнее, в другую светлее), огорчило что два дивандека из трех пришли в порезанных упаковках ( хорошо что накидки не пострадали, но продавцу нужно задуматься об упаковке все таки я за комплект отдала 6000 руб и это очень дорого на мой взгляд, а если бы накидки оказались...  Читать полностью
Людмила Ч.
Наталья Г.
отличные накидки на диван, очень довольна, рекомендую.
Людмила М.
Все понравилось! Классный дивандек! Хорошего качество, по цвету почти совпал с диваном. Спасибо!
Оксана Ч.
Галина В.
дивандек шикарный очень преобразил старенький диван !!!
Галина В.
получила во время !! выглядит шикарно ( выписывала два разных размера) оба подошли !! диван стареньких сразу преобразился !! но сказать что совсем не сползает не могу !! все таки немного съезжает зависит от количества сидевших!!
Ирина Л.
супер!отличные дивандеки,заказывала набором,все подошло.по цвету,чуть светлее дивана. Качественные,не тонкие,все хорошо прошито. Изнутри не скользящая поверхность. брала 2 шт 90*90 на спинку дивана.Все идеально,рекомендую.
Ирина Л.
супер!отличные дивандеки,заказывала набором,все подошло.по цвету,чуть светлее дивана. Качественные,не тонкие,все хорошо прошито. Изнутри не скользящая поверхность. Все идет в размер.Рекомендую к покупке
Георгий К.
20855