3. Одеяла

200x220
Материал чехла
Поплин
Количество предметов в комплекте

Отзывы о товаре 381 Одеяло Евро 200х220 Овечья шерсть очень теплое и толстое зимнее

Воронин Дмитрий
изменен 15 февраля 2024
Достоинства
Отличное
Короче так, слушай сюда ! Одеяло бесконечное, полностью не ложится на тело, а будто парит над тобой !! Тепло, мягко, приятно, объёмно. Но есть одно НО !!!! Из него утром не хочется вставать !) Классно ? - КЛАССНО ! Лайк, подписка, колокольчик ;) ps Хочу добавить, относительно запаха у дамочки, которая опубликовала отзыв 13-го февраля , ОБВИНЯЯ...  Читать полностью
Одеяло очень тонкое! пришло без фабричной упаковки, просвечивает.
Оксана М.
изменен 13 ноября 2024
Одеяло правда теплое и плотное, супер качественное, но есть одна особенность. Видимо из-за высокого содержания шерсти одеяло совсем не гибкое, сложно подоткнуть со всех сторон и чувствуется "деревянным". Возможно к этому со временем привыкну, но пока первое впечатление смешанное
Алевтина Б.
Отличное одеяло. Жаркое. Ребёнок доволен!
Заказывала одеяло ,а пришла подушка. Больше заказывать желания нет.
Светлана Л.
Плотность:Плотное
Качество отличное, прошито хорошо, ткань плотная, не шуршит, расцветка приятная. Одеяло пышное, заполнено равномерно, очень тёплое и под ним не потеешь, очень понравилось, спасибо производителю!!!! Упаковано тоже отлично!!!!
Лариса Ф.
Мне очень понравилось одеяло. Было отлично упаковано. Качественно сшито, равномерно распределен наполнитель. Тёплое, мягонькое. Спасибо всем кто шил, упаковывал, доставлял
Николай К.
Толщина:Толстое
Супер одеяло! Очень тёплое! Давит приятной тяжестью, я как раз и искал такое, чтобы было немного тяжёлым! Очень комфортно под ним спать! Упаковка хорошая, много плёнки. Одеяло после вакуума быстро приняло форму. Был небольшой запах, который выветрился за пару часов на балконе. Очень тёплое одеяло! Огромное спасибо производителю!
Александр К.
Очень хорошее качество.
л
любовь м.
Достоинства
достаточно пышное(но, конечно, не 9 см), довольно аккуратно простегано, наполнитель равномерно проложен, верх хлопок (как и заявлено), но не тик, не очень плотный
Недостатки
посмотрим как проявит себя в использовании
товар отлично упакован, правда без сумки, под вакуумом
Маргарита С.
Толщина:Среднее
Плотность:Среднее
Очень приятное и достаточно теплое одеяло.
Сергей Б.
Всё супер! Вес имеет, очень теплое, не хочется утром вылазить! Советую, запаха нет.
Ф
Флюра Д.
Одеяло замечательное в меру толстое,мягкое.Очень понравилось!Но упаковка разочаровала,упаковано было в рваный целлофан и все!!!Еле донесла до дома,одеяло норовило выпасть в грязь!!!Немного подпортило мое настроение от покупки.
Анфиса А.
Толстое. Тяжëлое (как и хотела!) Если постельное бельё хлопковое или сатиновое, то будет стоять колом и типа поддувать, но если у вас есть постельное бельё из поплина, оно мягкое и тонкое, тогда не захочется вылезать из кровати. Я одеяло купила именно для зимы и как ни странно, на одеяло лучше надеть тонкий пододеяльник, тогда будет обволакивать, сон...  Читать полностью
Максим М.
Очень долго выбирал одеяло, выбор пал именно на это и не прогадал. Действительно очень теплое как и хотел
Светлана Б.
Толщина:Среднее
Достоинства
Обалденное одеяло. Теплое, достаточно легкое. Запаха шерсти нет, наоборот пахнет приятно. Буду заказывать ещё. Пришло быстро, хорошо упаковано. Толщина ближе к толстому, для суровых сибирских морозов должно подойти. Наконец то выспалась - было тепло и уютно.
Maxim S.
Хорошее одеяло под которым ты спишь и не потеешь, потому что оно дышит
Татьяна Б.
Отличное одеяло,всем друзьям посоветую!!!!
Юля Ж.
Спасибо Огромное Уважаемым OZONу и Производителям этого Шикарного одеяла ! Очень тёплое ! Не пропускает холодный воздух совсем. Не тяжёлое, очень комфортное, уютное очень, как большое тёплое облако. Спасибо Огромное! ❤❤❤
Татьяна
Елена Ж.
Теплое одеяло, тело дышит не потеет , рекомендую
АНТОН Ч.
шикарное!!! то что нужно для зимы!!! 😄)))) 👍🏻🫶🫶🫶🫶🫶
Таисия Т.
Добротное одеяло. Спасибо ♥️
Татьяна Я.
одеяло супер, но для меня легкое
Юлия М.
Толщина:Толстое
заказала второе,очень понравилось бабушке. Теперь она не мёрзнет.
Григорий З.
товар соответствует заявленному качеству!!!
Очень хорошее тёплое одеяло!
Наталья З.
покупаю уже второе,всё супер!не тяжёлое,спать одно удовольствие Рекомендую!
Ирина Б.
Не нашла я шерсть в наполнителе. Аккуратно, через шов выташила немножко наполнителя, подожгла, запаха палённой шерсти нет, даже отдалённо. Наполнитель сплавился в каплю, не рассыпается совсем. Для примера (нижний образец) наполнитель 50/50 (шерсть, полиэфирное волокно) из старого одеяла, частично рассыпалось, частично капли пластика и запах горелой...  Читать полностью
Алексей Р.
хорошее тёплое одеяло. в меру тяжёлое.
Тамерлан Д.
теплое, купили на зиму, думаю не замерзнем