3. Одеяла

200x220
Материал чехла
Микрофибра
Количество предметов в комплекте

Отзывы о товаре 100 Одеяло Евро 200x220 PRIME PRIVE "Camel Softy" теплое 400 г/м2, в стеганом чехле из микрофибры с верблюжьей шерстью, 1 шт

Виталий Г.
7 мая 2024
Достоинства
Мягкое, очень теплое.
Недостатки
Немного шуршит, но в пододеяльнике не слышно.
К покупке рекомендую
6 мая 2024
Вообще не упакован при доставке.
Алина С.
2 мая 2024
Покупаю уже второе одеяло. Всё супер. Очень долго выбирала одеяло и подушки. Рада, что остановила свой выбор на этой форме и этой коллекции.
27 апреля 2024
Александр С.
25 апреля 2024
E
Elen M.
20 апреля 2024
Достоинства
Большое, тёплое
Большое, хорошее, теплое одеяло. Тепло, но гн душно. Наощупь внутри действиьельно шерсть, не синтетика,не скользит. Не шуршит, запаха постороннего нет. Купила, конечно, весной 😄. Но даже сейчас я рада.
Ефим А.
18 апреля 2024
Майя С.
16 апреля 2024
Тонкое. Легкое. Для ребёнка в самый раз. Ощущается качественная вещь.
5 апреля 2024
Анна
26 марта 2024
Вначале понравилось, теплое, пушистое, приятное. Поспали пару месяцев - осело, греет уже не так, приходится накидывать сверху плед. В целом неплохо с учетом цены по акции.
Евгений И.
20 марта 2024
Инга И.
18 марта 2024
15 марта 2024
Шикарное одеяло: воздушное, мягкое, средней тяжести, тёплое! То, что хотела, рекомендую! 😃
Мила Э.
8 марта 2024
Хорошее одеяло, но точно не премиум качество. Хотите премиум, будьте готовы заплатить от 10тыс
8 марта 2024
Достоинства
Легкое качественное
Недостатки
Отличное одеяло. Пышное, легкое, не жаркое. Беру уже несколько раз. Рекомендую у покупке.
Наталия П.
2 марта 2024
Добротное тёплое одеяло. Прошито хорошо, нигде ничего не лезет из швов. Упаковано было в индивидуальную сумку из нетконого материала. Я бы предпочла что бы ещё дополнительно или само одеяло в полиэтиленовый мешок было упаковано, или сумка было бы из непромокаемого материала. Защита от влаги не помешает.
Елена
29 февраля 2024
Одеяло понравилось. Теплое, очень лёгкое. Покупала для мамы у которой болят суставы. Ей было даже жарко. Зимой был период, когда было очень холодно. Под этим одеялом было прекрасно. Тем, кто любит тяжёлые одеяла - это не подойдёт. Летом, я думаю, под ним не поспишь. Для зимы - идеально.
Макаренко О.
18 февраля 2024
Достоинства
Теплое, комфортное
Недостатки
Плотность не самая большая, но очень теплое, уютное
Андрей Т.
17 февраля 2024
Достоинства
Очень тёплое, лёгкое одеяло
Недостатки
Покупкой остался доволен, классное одеяло, рекомендую к покупке.
Пак Екатерина
15 февраля 2024
Достоинства
Теплое, натуральное, не элетроризуется. Спать под ним волшебно
Алена Ш.
15 февраля 2024
Достоинства
Теплое, дышащее одеяло
Одеяло высокого качества
с
строгин геннадий николаевич
15 февраля 2024
Достоинства
Тёплое ,натуральный наполнить
Недостатки
—-
Одеяло большого размера с натуральным наполнителем Искали тяжёлое и плотное но в тоже время мягкое. Покупкой довольны
14 февраля 2024
Достоинства
Очень теплое,при этом не паркое.
Недостатки
Достаточно тяжёлое.
Отличное одеяло, быстро согреваешься в нем. Ноги(вечно холодные) в нем также быстро согреваются,хотя раньше с другим одеялом это было постоянной проблемой
14 февраля 2024
Достоинства
Теплое одеяло, хорошо пошито, приятная расцветка.
Недостатки
Не 100% шерсти
Изучили наполнитель - и что же мы видим: 100% шерсти- это явное преувеличение, на фото видно, как среди подкрашенного синтетического волокна присутствуют волоски натуральной шерсти. Во время эксперимента с поджиганием запах шерсти присутствовал, но основная масса наполнителя не рассыпалась...  Читать полностью
14 февраля 2024
Достоинства
Теплое одеяло на зиму, не тяжелое, но плотное. Довольно толстое, приятная структура, мягкое. Быстро согревает. Размер 172*205 очень комфортный, чтобы целиком закутаться.
В самом начале использования одеяло топорщилось и было не очень мягким, когда накрываешься. После месяца использования попримялось, стало комфортно огибать тело. Мне нравится!
12 февраля 2024
Ирина Т.
6 февраля 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Одеяло упаковано в стильную тканевую сумочку на молнии . И обмотано многочисленными слоями плёнки. У него нет шансов испачкаться при транспортировке. Упаковка отличная. Одеяло теплое и нежаркое. Именно это одеяло с наполнителем из 100% шерсти верблюда, без примесей синтетического волокна. Спасибо производителю!
27 января 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Единственный минус - это доставляли две недели.
Одеяло слегка шуршит, но это абсолютно не страшно. Сделан очень качественно. Невероятно теплый. Получили именно то, что долго искали.
Татьяна Г.
изменен 27 марта 2024
Достоинства
Хорошее
Недостатки
Тоже у меня середина более тонкая, чем края( были уже такие отзывы). Не знаю, почему производитель это не исправит. Но вроде не совсем это критично, оставила. Хотя и хотелось бы, чтоб середина была понаполненнее( Добавила звезду и дополняю отзыв: края толще, потому что их не обрезают, а загибают полотно-это наоборот, плюс к качеству, по-моему)
18 января 2024
Недостатки
очень жесткая ткань чехла, ощущается как бумага