3. Одеяла

200x220
Материал чехла
Велюр искусственный
Количество предметов в комплекте

Отзывы о товаре 162 Одеяло Евро, утяжеленное 9 кг PRIME PRIVE "Минки" со стеклянными гранулами в двустороннем велюровом чехле, 200x220

Ольга Т.
Одеяло супер! рекомендую
Владимир А.
Наполнитель высыпается! Пользуемся больше 2 месяцев. И это больше невыносимо. Вся кровать в стеклянных шариках, весь пододеяльник внутри в шариках, пол после застелания кровати в шариках. Не советую! Крайне не советую. Уважаемый производитель, советую поменять материалы для этого одеяла. Изначально задумка была хорошая, жаль, что пользоваться этим...  Читать полностью
Роман С.
В целом приятно одеяло, но за 8,5к оно высыпается! Я сплю как принцесса на горошине! Прошу оформить возврат , 2 недели половины шариков уже нету
Дмитрий К.
Достоинства
Мягкой и тяжелое, уютное. Теплое, можно поддерживать свежую прохладную температуру в спальной. Не скользит в пододеяльнике. Цвета кайф.
Недостатки
Немного ворса с пуховой стороны на новом.
Желательно сначала уложить мехом вверх и почистить.
Екатерина М.
К одеялу нужно приспособиться.
Галина В.
Отличное одеяло. Тонкое, тяжелое. Идеальное исполнение.
Анастасия Д.
Внешне красивое и приятное на ощупь. Но для меня тяжеловатое. Я вешу 50кг.
Кругликова Елена Алексеевна
Очень специфические впечатления, для меня тяжеловато, сыну нравится. Ещё нравится, что мех хоть и искусственный, не потеешь под ним.
Дмитрий М.
Не подойдет для лета , оно очень тёплое! Качество одеяла отличное
Достоинства
Тяжелое, мне понравилось
Недостатки
Слишком тяжелое, рекомендую взять немного полегче))
Интересное одеяло, мой первый опыт использования тяжелого, я вежу 100 кг и мне тяжеловато)
е
евгений п.
Отличное одеяло, хороший и кребкий сон под ним
Шикарное одеяло. Спится отлично. Приятное на ощупь. Не придавливает сильно.
Людмила Е.
Очень теплое, уютное одеяло. С одной стороны мех. Спится хорошо. Правда ребенок хочет ещё тяжелее.
Ильдар А.
Делаю возврат. Оказался немного не по размеру, и очень тяжёлый.
Дмитрий Д.
Супер-одеяло! Заказал второе (очень понравилось первое). Качественное, мягкое, в меру тяжёлое, не жаркое, ощущается массажный эффект. Упаковано в сумку, пакет и коробку. Большое спасибо!
Руслан Г.
Кайфи
Просто великолепное одеяло. Жена перестала просыпаться посреди ночи, говорит очень теплое, несмотря что на то что не толстенное. Тяжеленькое, пошито очень качественно.
Екатерина Д.
Одеяло классное! В меру тяжелое, мягкое. С одной стороны мохнатое, с другой-как пледик. Покупала дочери подростку, ей спать не тяжело, оно прям обволакивает. Дочь стала спать крепче, и переход в новую школу уже не кажется таким трагичным. Упаковано было в фирменную сумку и коробку, можно и на подарок.
Одеяло очень понравилось - мягкое, теплое, ложишься и вставать не хочется, довольна очень!
Регина Е.
Это супер одеяло, сплю две недели, другое даже не хочется доставать!
Айшат А.
Анастасия К.
Детям очень понравилось, только были в печали, что под ним так быстро засыпают и не успеваю рассмотреть что происходит в доме напротив☺️
Ольга Т.
Очень классное одеяло. Мягкое, теплое, качественно пошито. Рекомендую👍
27 сентября 2024
Немного неравномерно распределен стеклянный наполнитель по квадратам, по центру больше, чем по краям. Ткань приятная, мягкая. Звуков от наполнителя нет (в отзывах к таким одеялам других фирм некоторые жаловались, что шарики сильно шуршат). Под одеялом тепло. На вес человека 62 кг, на мой взгляд, можно было бы взять и потяжелеее) но пока эффект есть...  Читать полностью
Павел Ш.
Одеяло очень приятное, тяжёлое, понравилось качество товара очень хорошо пошита и есть специальные хлястики для крепления к пододеяльнику если понадобится. Пока заправлял умаялся конечно 😂, но это именно то, что хотели, достаточно тяжёлое (реально 9кг. не меньше, встряхнуть одному не получится) и приятное одновременно! Спасибо!
Очень классное одеяло
19 сентября 2024
Достоинства
Качество отличное. Швы ровные. Очень приятное к телу. Кому нравятся тяжёлые одеяла рекомендую.
Даже в теплую погоду очень комфортное. Теплое, но не жаркое
Ольга Ч.
15 сентября 2024
Жасмена Ш.
10 сентября 2024
Не подошло по размеру. Закажем другое