3. Одеяла

200x220
Материал чехла
Поликоттон
Количество предметов в комплекте

Отзывы о товаре 35 Одеяло Евро, всесезонное MEDSLEEP "Старлайт" облегченное 200 г/м2, с терморегуляцией Phase Change Material и микрогелем "Airsoft", 200x220

шикарное одеялко,невесомое,спится под ним просто отлично! очень довольна покупкой,спасибо!
Владимир Ш.
Утром возникают большие проблемы, не встать! Так не хочется из-под одеяла вылезать!
Мария С.
Екатерина Д.
Размеры не соответствуют заявленным. Продавец не выходил на связь. Писала в чат и в вопросы. Тишина. Возврат.
Дмитрий К.
Анатолий К.
Достоинства
легкое , приятное
Недостатки
мягкое , если пододеяльник без фиксированной застёжки , то одеяло выпадает.
Юлия А.
Очень мягкое, действительно охлаждает, купила уже второе одеяло этой фирмы
Оксана М.
Купила 2 одеяла 140*205 для детей) Одеяла хорошие, легкие, но чехол очень скользкий, в пододеяльнике не держится, мне пришлось пришивать одеяло к пододеяльнику по краям на время пользования)
Мария Ф.
Отличное одеяло. Лёгкое,прохладное ...купила подушку и одеяло этого бренда,теперь присматриваю одеяло с утяжелением.
Елена Г.
23 сентября 2024
Не верила, что такое бывает, но действительно эффект есть
Мария Ч.
22 сентября 2024
Долго выбирала одеяло , хотелось чтобы можно было спать комфортно в любое время года ! И не вставать средь ночи в поту. Подкладка голубая выполняющая функцию терморегуляции сначала меня смутила, думала будет шелестеть. Но нет, заправила в пододеяльник и никакого шуршания нет. И в пододеяльнике функция терморегуляции сохраняется на ура! Одеяло Легкое...  Читать полностью
Наталия М.
20 сентября 2024
Взяли данное одеяло ребенку, достаточно легкое, в меру плотное. В теплую квартиру на всесезон самое то. Ребенок доволен) упаковано в удобный для хранения пакет
Петр М.
20 сентября 2024
Отличное нежаркое легкое одеяло. Оно прямо совсем не греет мне показалось.
Алексей Л.
18 сентября 2024
Достоинства
Неплохое одеяло
Недостатки
Много бирок, светлое
Легкое, легче чем брали подобные до этого. Но использовать без пододеяльника - слишком светлое, а если использовать в пододеяльнике - нет смысла покупать. Очень много "лишних" этикеток вшито - мешают, надо убирать, если не хотите чтобы пальцы ног в них попадали
15 сентября 2024
Отличное одеяло. Легкое, теплое.
Аминат М.
8 сентября 2024
2 сентября 2024
Ирина Ч
1 сентября 2024
Одеяло то, что нужно! По мне это самое шикарное летнее одеяло 👍🏻👍🏻👍🏻😍
Марина Надежда С.
27 августа 2024
Одеяло тонкое, как я и хотела. Очень приятная ткань, действительно не так быстро нагревается как остальные. Наполнитель лежит равномерно, строчки хорошие. Это не первое мое одеяло этой марки. Я довольна покупкой)
Наталия М.
25 августа 2024
Общее впечатление хорошее. Довольно компактное и легкое одело (место занимает даже меньше, чем подушка). На ощупь тоже приятное. Надеюсь, будет холодить.
Екатерина Ф.
21 августа 2024
10 августа 2024
Достоинства
Лёгкое, красивое и мягкое.
Недостатки
Не нашла.
Моё предыдущее одеяло прожило со мной страшно сказать сколько лет и вот пришло время его заменить, так как оно «прохудилось». Главными критериями при выборе стало наличие НЕ ХЛОПКОВОГО чехла, что сразу отметало 95% одеял на озоне. Ещё мне была важна кассетная прошивка как у старого одеяла, поскольку в первую очередь...  Читать полностью
10 августа 2024
Одеяло замечательное! Выглядит как на фото. Легкое, воздушное, при этом теплое. В общем то, что искала
Анастасия Г.
7 августа 2024
27 июля 2024
Дмитрий К.
14 июля 2024
12 июля 2024
Антон К.
8 июля 2024
Охлаждает по началу, но потом само нагревается, в жару ну такое себе если нет источника охлаждения в виде кондиционера или открытых окон.
Мария Ф.
6 июля 2024
Достоинства
Лёгкое летнее одеядо
Недостатки
Не выявлены
Одеяло стало спасением от летней жары! Очень лёгкое, нагревается не быстро. Так что можно успеть заснуть под приятной прохладой.
Кристина Р.
3 июля 2024