3. Одеяла

200x210
Материал чехла
Бамбуковое волокно, Микрофибра
Количество предметов в комплекте

Отзывы о товаре 642 Одеяло Евро, зимнее MEDSLEEP "DAO" теплое 500 г/м2, в чехле из микробамбука с бамбуковым волокном и микроволокном "Лебяжий пух", 200x210

12 августа 2024
Саму фирму , посоветовала сестра - у нее такое она в восторге. Поэтому и решили приобрести товар по ее наводке . прислали одеяло на 40 см меньше (я была в шоке . да мне принципиально нужно было это одеяло т.к купила новое постельное бельё , решено было все сменить . не приятное впечатление осталось . дала шанс ещё раз продавцу - перезаказала это одеяло...  Читать полностью
Антонина П.
8 августа 2024
Отличное, качество хорошее,
Юлия М.
7 августа 2024
Отличное одеяло. Очень люблю, когда одеяло свисает с обеих сторон кровати. Оно шуршит, что мне тоже нравится. Не лёгкое, не тяжелое. Летом под ним не жарко
Алла Л.
6 августа 2024
Надо сказать, одеяло поначалу было вынужденной покупкой, поскольку в понравившемся комплекте постельного белья оказался ооочень большой пододеяльник, и, как не искала, меньшего по размеру не нашла… Потом стало любопытно: а можно ли найти одеяло подобного размера?!! Оказалось, можно! Да еще такое отличное - легкое, качественное и огроменное! Нет, правда...  Читать полностью
6 августа 2024
Отличное одеяло! Теплое, но летом не жарко, супер!
Журавлев Сергей
5 августа 2024
Соответствует описанию. Теплое, без парникового эффекта, без посторонних запахов.
5 августа 2024
Классное одеяло. Не жаркое, но при этом тяжеленькое такое, приятное. Хорошо держит форму, не сминается. Купили уже второе такое, рекомендую!
Ветер Мира
4 августа 2024
Одеяло приятное, шуршащее , спать под ним комфортно и удобно.
Роман К.
4 августа 2024
Достоинства
качественное
Недостатки
не обнаружены
Вильдан Л.
3 августа 2024
Достоинства
нормальное
главное расчитать с подоеяльником, чтобы был в размер
Иван Л.
2 августа 2024
Потрясающее одеяло! В меру тёплое, не тяжёлое и, самое главное, большое! Очень удобно спать, всем хватает;)
Мария Д.
1 августа 2024
Одеяло очень пышное и теплое, спать очень комфортно.
Кирилл К.
1 августа 2024
Очень хорошее одеяло, спать не жарко, в тоже время и не мерзнешь, швы ровные
Елена З.
31 июля 2024
Достоинства
Прекрасное легкое одеяло и в то же время теплое
30 июля 2024
Отличное одеяло, нежаркое но при этом тяжеленькое такое, приятное! Покупаю уже второе, после того как первым остался доволен муж.
Едидович Анна Сергеевна
29 июля 2024
Достоинства
Хорошее одеяло, в летний сезон не жарко
София С.
28 июля 2024
Качество хорошее. В магазине наценка на подобного плана одеяла, здесь - нет, довольно бюджетно и добротно. Материал на ощупь приятный, наполнитель распределён равномерно.
28 июля 2024
Достоинства
Удобное
Мне нравится!
Надежда Ч.
22 июля 2024
Пришло вовремя, классная упаковка, в которой можно подарить сразу и можно хранить одеяло. Упаковка была в пакете, так что все чисто и аккуратно. Само одеяло очень мягкое и приятное, легкое. По температуре нам комфортно. Взяли размер побольше, чем было раньше, поэтому очень комфортно. Хватает на двоих укрыться.
Татьяна Л.
22 июля 2024
Достоинства
Одеяло супер! Очень лёгкое, при этом довольно тёплое.
Диана В.
22 июля 2024
Отличное одеяло! Покупала этой же фирмы одеяло ребёнку. Все довольны. Не тяжелое. Под ним не жарко, не холодно. То, что надо. Качество на высоте. Рекомендую
Dmitriy
21 июля 2024
Достоинства
топ
Недостатки
топ
Светлана П.
21 июля 2024
Хорошее одеяло, качественный пошив и приятный материал. Под ним не холодно, но и не жарко, не пушистое, я бы сказала больше тонкое, но не легкое, не такое воздушное.
19 июля 2024
Достоинства
Берем второе одеяло
Недостатки
Пока нет
Хорошее одеяло, легко стирать, приятное на ощупь, сделали скидку, спасибо
Марина Л.
17 июля 2024
Не первый раз берем данное одеяло
Петр Б.
17 июля 2024
Понравилось качество и дизайн
Иван Т.
16 июля 2024
15 июля 2024
тонкий посмотрим что будет зимой потом дополню
Юлия Ю.
15 июля 2024
Хорошее качественное одеяло. Прошито на секции Не скатывается наполнитель Тонкое и тёплое Без запаха Пользуемся уже недели 2, всё устраивает) Отличное соотношение цены и качества)