3. Одеяла

Отзывы о товаре 111 Одеяло IKEA STJARNBRACKA теплое, 150x200 см

e
ekaterina
22 декабря 2024
Оригинал, воздушно и теплое. Даже удивлена , что по школе икеа - это самое холодное.
22 декабря 2024
Плотность:Среднее
Упаковано отлично, пришло во время. Теплое одеяло, шуршит
надежда л.
18 декабря 2024
очень довольна, одеяло через несколько часов так распушилось стало как облачко лёгкое и пушистое и тёплое. Мы очень довольны покупкой. Ещё возьму в подарок.
15 декабря 2024
Плотность:Среднее
Одеяло рекомендую. Всегда брала икею, есть лёгкие, понадобилось теплое и лёгкое одновременно. Оно таким оказалось. Спать тепло и комфортно, не перегревает. Дышащее. Спасибо продавцу.
14 декабря 2024
Толщина:Среднее
Хорошее, легкое и теплое одеяло, спать комфортно, очень понравилось,
Ольга А.
13 декабря 2024
Только получила, на первый взгляд 🔥
изменен 13 декабря 2024
Толщина:Толстое
Первое покупали в IKEA, одеяло просто восторг. Оно невесомое. В мороз не холодно, а в жару не жарко за счёт ткани, она дышащая.А если захотите его почистить,мы первое отдавали в химчистку, где чистят ковры и подушки.Вернули чистое и пушистое.
12 декабря 2024
Прекрасный материал, но одеяло очень лёгкое и не достаточно тёплое. Я бы назвала его скорее лёгким не смотря на то, что оно достаточно объёмное.
Наталья Д.
12 декабря 2024
одеяло отличное, лёгкое и теплое. было упаковано в пакет.
Наталья Я.
11 декабря 2024
Андрей К.
11 декабря 2024
Действительно теплое, при этом не сильно тяжелое. Очень объемное и воздушное. Самое то для зимы
Ольга А.
9 декабря 2024
Одеяло ну очень тёплое, я не смогла под ним спать, мне было жарко. Отдала дочке. В холодной комнате под ним точно не замёрзнешь!
Мария Х.
Супер! Спасибо, упаковано хорошо
Анастасия К.
Виктория С.
Толщина:Среднее
Оригинальная ИКЕА. Все отлично. Спасибо продавцу!
Юлия Г.
Плотность:Лёгкое
Теплое одеяло. Спать комфортно.
Юлия Г.
Толщина:Толстое
Теплое и очень комфортное одеяло. Спишь как под облаком.
6 декабря 2024
Плотность:Лёгкое
Повторюсь, хорошее одеяло, почти как в прежней Икее. Легким не назвать, достаточно теплым будет, но меня устраивает. Все аккуратно, качественно, без лишних запахов. Рекомендую.
Лариса К.
4 декабря 2024
Одеяло очень понравилось,сшито качественно,лёгкое,просто невесомое, очень теплое,приятно спать,комфортно. В спальне открыт балкон,свежий воздух и под одеялом очень комфортно! Спасибо за качественный товар!
Иван Д.
3 декабря 2024
Плотность:Плотное
Все супер Мягкий объемный и тяжелое как и хотел
3 декабря 2024
Нина Х.
1 декабря 2024
Павел С.
30 ноября 2024
хорошее теплое одеяло. Не тяжёлое, приятно под ним спать
Светлана О.
Плотность:Среднее
Одеяло просто бомба покупаю 4 одеяло и не раз не пожалела, советую к покупкам и думаю вы не разочаруетесь , даже не думаю а уверена, для загорода для зимы отлично с красным градусником спиться комфортно да же жарко но лучше жарко чем холодно , демисезонное с желтым оно потоньше но качество что у одного что у другого на высоте а я брала и то и другое...  Читать полностью
Светлана О.
Одеяло просто супер , демисезонное если для зимы за городом нужно брать с красным градусником , легкое воздушное немного шуршит такое ощущение в нем пух , если вы когда нибудь спали на перине то это то ощущение что ты как принцесса тебя окутывает что то теплое нежное пушистое, продавцу особое спасибо за скидку покупаю у него четвертое одеяло , когда...  Читать полностью
Олег Г.
Елена Д.
изменен 25 ноября 2024
Одеялом довольна. Производство Калининградская обл. Состав чехла холопок/лиоцел, наполнитель полиэстер/лиоцел. При распаковке сразу расправилось, распышнилось на свой уровень тепла. Т.е в принципе от оригинала не отличается. Визуально чуть другая фактура ткани чехла, но и у Икеи это зависило от фактического производителя ткани. Сшито отлично, прошивка...  Читать полностью