Одеяло
Материал чехла
Микрофибра, Полиэстер
Материал наполнителя
Лебяжий пух, Полиэстер

Отзывы о товаре 15 Одеяло из лебяжьего пуха 1,5 спальное - ЭК - Всесезонное 300 гр. EcoStar (Микрофибра)

27 марта 2024
Эдуард С.
22 марта 2024
Пришло хорошо упакованно, приятные на ощупь, соответствует по размеру. не знаю теплу, только получил ещё не спал потом дополню
Надежда Р.
4 марта 2024
Доставка быстрая,упаковано отлично! Единственное,переживала ,что цвет будет другой,,хотелось именно голубой! Все отлично,очень довольна,мои страхи не потвердились. Одеяло шикарное,легкое ,теплое! Супер!Продавца рекомендую! Берите- не пожалеете!
изменен 8 февраля 2024
Хороше большое одеяло по недорогой цене. Рекомендую! Дополню отзыв: по факту размер оказался 200*230, хотя на этикетке размер указан 220*240. Претензий к качеству нет, а вот размер не тот…
14 декабря 2022
Олег М.
23 августа 2022
Достоинства
Лёгкое и тёплое
Мама довольна
Ирина А.
11 апреля 2022
Достоинства
Одеяло тёплое, размер и цвет соответствует.
Недостатки
После использования, (купила в конце февраля 2022г.) через ткань стал вылезать наполнитель, его очень много. Перед стиркой пододеяльника надо его вывернуть, вытрясти весь наполнитель попавший в него от одеяла и желательно это сделать на улице, а потом только начать стирку. Не знаю сколько времени будет через...  Читать полностью
19 января 2022
Достоинства
воздушное, легкое одеяло
Недостатки
аккуратно прошито, равномерно расположен наполнитель,спать под таким одеялом комфортно и тепло пришло через сдэк-упаковано в несколько слоев пленки
Галина С.
17 июля 2021
Достоинства
достойные одеяла за свою цену.
отстрочка не такая,как на фото.