3. Одеяла

140x200
Материал чехла
Бамбуковое волокно, Микрофибра
Количество предметов в комплекте

Отзывы о товаре 321 Одеяло полуторное, всесезонное MEDSLEEP "Swan Princess" теплое 300 г/м2, в чехле из микробамбука с микроволокном "Лебяжий пух", 140x200

Дарья С.
На лето жарковато, осень -зима на даче отлично
Руслан К.
Ольга З.
24 сентября 2024
Одеяло хорошое. Теплое. Не шуршит
Елена Р.
24 сентября 2024
Достоинства
мягкое, пушистое, очень комфортное
Недостатки
пока не выявлены
Любовь Э.
23 сентября 2024
Одеяло теплое,облачко.у меня три штуки таких.Рекомендую
Владимир Т.
21 сентября 2024
Хорошее одеяло,пошито качественно,швы не кривые как на китайском ширпотребе.Упаковка сделана в виде сумки добротно .К покупке рекомендую.
Екатерина Николаевна
21 сентября 2024
Прекрасное одеяло. Тяжеленькое, теплое. Есть этой же фирмы, но более легкое и большего размера. Очень довольны!
Anna E.
21 сентября 2024
Выбрала эту фирму, потому что она из числа единичных имеет одеяло размером евро плюс или king size). Одеяло пришло на след день заказа в хорошей упаковке. Одеяло легкое, объемное и гранное, « дышащее». Покупкой очень довольна
Вероника М.
19 сентября 2024
Хорошее одеяло, воздушное, пришло в срок. Надеюсь и со временем останется таким же, не примнется. Заказала в подарок сестре, ей понравилось. Пока не спали под ним, по плотности должно быть тёплое👍
Елизавета П.
17 сентября 2024
Одеяло теплое, очень легкое, не толстое и не тонкое. Для тех,кто любит потяжелее не подойдет.
Юлия А.
15 сентября 2024
Денис К.
14 сентября 2024
На первый взгляд неплохое, немного приоткрыта упаковка была и запачкано во время доставки видимо
Ирина П.
13 сентября 2024
Достоинства
Отличное, большое, лёгкое и тёплое! Очень приятное!
Инна Е.
9 сентября 2024
Достоинства
Качественно сшито, легкое, в меру теплое. Летом отлично под ним спится, зимой еще не опробовали.
Игорь Ю.
7 сентября 2024
Ирина З.
6 сентября 2024
Хорошо упаковано. Добротно пошито. Запаха нет. В меру плотное. Теплое или нет сказать не могу- взято на зиму
6 сентября 2024
Одеяло как облачко. Вообще не чувствуется. Не холодно и не жарко под ним. Что самое главное для меня было в выборе именно этого одеяла, это то, что пододеяльник не убегает. Буду заказывать дочери такое же. Устала заправлять каждый день одеяло ей 😄
Марина К.
6 сентября 2024
Воздушное и теплое одеяло!
Елена О.
4 сентября 2024
Отличное одеяло, беру не первый раз, рекомендую, спать под ним в удовольствие
4 сентября 2024
Очень приятное, теплое одеяло. На ощупь понравилось, запаха не было, лежишь как под пушинкой))
Александр С.
2 сентября 2024
Достоинства
Постельное бельё, как в отеле. Плотный, приятный к телу хлопок.
Ф
Фуркат А.
30 августа 2024
Лилия А.
28 августа 2024
Очень приятное на ощупь одеяло, в меру плотное. Размер соответствует. Красивая аккуратная прострочка. В целом очень хорошее впечатление.
28 августа 2024
Роман
22 августа 2024
Мягенькое, приятненькое, тёпленькое! Как в хороших гостиницах. Обязательно к нему мягкий пододеяльник, а то впечатление испортится или сложится неверное.
Светлана
20 августа 2024
Одеяло отличное, прошито качественно! Тёплое
18 августа 2024
Одеяло мягкое, тёплое. Недостаток не соответствует размеру. Реально одеяло оказалось квадратных 200 на 200. В остальном все устраивает.
18 августа 2024
Я долго выбирала себе оделяла. Читала и отзывы и смотрела обзоры. Даже нашла за более дорогую сумму у производителя матрасов. Но выбор сделала в пользу этого одеяла. У меня подушка с такими же «серебряными» нитями, и я ей очень - очень довольна. Когда увидала что и одело такое есть, то сразу решила брать его. Искала именно всесезонное, так...  Читать полностью
Анна
17 августа 2024
Само одеяло понравилось, произведено в этом году, но упоковка грязная, т е если есть планы кому-то дарить, нужно быть внимательными при покупке.
Евгения С.
14 августа 2024