1. Товары для животных
  2. Для кошек
  4. Мурлэнд
Одежда для кошек / комбинезон для кошек и собак Домовенок-2 / сфинкс, размер S
Товар не доставляется в ваш город

Одежда для животных
Размер одежды/аксессуара для животных
S
Размер животного
Малый, Средний

Отзывы о товаре 101 Одежда для кошек / комбинезон для кошек и собак Домовенок-2 / сфинкс, размер S

Алиса
Екатерина М.
Красиво упакован, качество отличное. Нам большеват. По спинке отлично.
Татьяна Ш.
Задумка хорошая, но без манжет кошка вытаскивает лапы и они оказываются внутри комбеза. Соответственно ходить не удобно, одну не оставить, нужно следить чтобы лапы были в проймах. Хоть вставляй резинку сама. Прошлый раз в детском комбезе ходила, без проблем, жалею что купила, дорого и не доработано.
Олег Г.
Татьяна Е.
Кот снимает, выкройка не садится, в другом комбинезон ходит.
Крайнева О.
Людмила П.
17 июня 2024
Екатерина М.
12 июня 2024
Хорошо сшито, по размеру подошло, кошке двигаться не мешает. Единственный минус - слишком свободный воротник и манжеты на лапах, кошка просто втягивает лапы и вылезает как сосиска)
Наталья Н.
29 мая 2024
Вес нашего кота 5,4 кг. Снимаю звезду за то, что придётся укорачивать штанишки и рукава, кот не может двигаться свободно, застревают локти и колени.
9 мая 2024
8 мая 2024
Отличного качества комбинезон. Но кот умудрялся снимать без расстегивания единой кнопки.
Алёна К.
26 апреля 2024
комбез топчик! нам правда пока большеват, но мы не расстраиваемся, кошечке 4 месяца, ещё чуть-чуть и будет самое то) ткань тоненькая, дышит, на лето отлично. качество 🔥 кошечка оценила. и спасибо за подарочки
Татьяна П.
13 апреля 2024
Наталья Н.
11 апреля 2024
Манжеты были широковатый , лапы у кошки в нутрь залезали , что создавала неудобства ):
Сергей К.
5 апреля 2024
Очень качественно. Рекомендую. Спасибо за подарок. Красивый комбинезон, кот стал модный,не узнать.
Людмила С.
2 апреля 2024
Влад Д.
13 марта 2024
Недостатки
Лапы вылазят из рукавов, нужно все время следить за котом
Антонина П.
8 марта 2024
Достоинства
Качество хорошее. В подарок положили открытки и календарик, очень приятно. Продавца рекомендую.
5 марта 2024
Дарья Б.
10 февраля 2024
Достоинства
Плотный хлопок. Нитки не торчат. Удобные заклепки на спине. Удобные манжетики на лапах, не позволяют котику прятать лапки во внутрь комбинезона, такие проблемы были в другой модели. Хороший воротничек , по размеру прекрасно подошел на кошечку 5кг. Хорошая посадка, не мешает при движениях и туалету. Лучший вариант который мы нашли для нашей кошки. Заказываем...  Читать полностью
Татьяна З.
31 января 2024
изменен 2 января 2024
Достоинства
Симпатичный. дополню по отзыву. через пару часов увы начал рваться , жаль
Диана З.
10 декабря 2023
Достоинства
Очень классный комбез
Недостатки
Влюблена в него с первого взгляда 😍😍😍
Наталья А.
17 ноября 2023
Достоинства
качество
Недостатки
купили кошечке от разлизывания живота,думаем поможет,изделие просто супер,качество обалденое,красивый загляденье!размер по размерной сетки подошел, все ок.Спасибо продавцу за такую красоту,и за подарочки календарик и открыточки,очень приятно!
о
ольга ф.
8 ноября 2023
Достоинства
Комбез просто чудо, таких я не видела в продаже, молодцы рекомендую, кошка -красавицп
Недостатки
Маловат, у вас закажем размер М
Светлана М.
26 октября 2023
Достоинства
отличный комбинезон, ставлю 5,НО👇
Недостатки
присылают почему то не тот размер, который заказываешь🤔
уважаемые сборщики заказов, будьте пожалуйста внимательнее к своей работе и клиентам
25 октября 2023
Достоинства
Костюмчик хорошо скроен, удобно надевать, кошке не жарко (брали для защиты от разлизывания ранок от аллергии)
Размер S оказался великоват на худенькую (3,5 кг), но длинную во всех направлениях кошку