1. Товары для животных

Размер одежды/аксессуара для животных
S
Размер животного
Малый, Средний

Отзывы о товаре 76 Одежда для кошек сфинкс размер S с принтом "Всегда Котов", ALFAKOT (Альфакот)

Иванна М.
очень крутая безрукавка-толстовка! качество исполнения, мягкость, всё нам подошло!
Римма А.
качество толстовки хорошее, утеплëнная, но по размеру коту тесновата, в обтяжку, сдавливает пузико, маломерка
Лариса Ш.
Виктория Б.
Марина
Качественный пошив, тёплая натуральная ткань, эффектный принт. Пока без фото - куплено на вырост.
Ирина Б.
Юлия К.
Юрий Ч.
Наталия П.
Толстовка очень классная.но размерчик надо было не XL.а L. было бы лучше для нашего кота.Не давался снять размеры по правильному.Теперь будем заказывать нужный размер.К покупке рекомендую.качество отличное!!!
Алексей Ф.
Яна М.
Супер 👍 на взрослого кота 4,5 кг размер L сел идеально. Толстовка на флисе, принт выглядит очень качественно. Будем смотреть, как покажет себя в носке 😏
L
Lara K.
Юлия Д.
Анна С.
Качество лучшее из всех что мерили. Все швы наружу в отличии от других. Но оставили в другой расцветке, этот немного большемерит и кошка из него выскакивает.
Наталья В.
Денис Ч.
Анастасия Н.
просто обалденная! супер качество, теплая, яркая на сфинкса 1.5 года, до 3 кг брала М - села отлично
Толстовка тёплая, немного маломерит, либо котик слегка поправился, либо из-за того что не очень тянется. А так всё нормально, возвращать не буду, лучше немного похудеем😄
Светлана Г.
Классная, коту понравилась. По размеру как по таблице. Швы наружу чтоб не натирало. Отличная кофта
Лариса К.
Очень классная маечка! Тепленькая, как раз то, что нужно сфинксам в зиму!
Владислав Р.
думал что это футболка, оказалась толстовка =) Но так кото даже больше понравилось.. зима скоро
а
анна б.
чуть великоват,но это поправимо, резиночку можно продеть 👍 принт🔥
Светлана Ж.
K
Ksana
Людмила К.
Отличная одежда для котов, качество на высоте, но не подошёл размер, оказалась мала. Буду заказывать размер побольше. Спасибо большое продавцу за качество обслуживания.
Екатерина С.
Анна Н.
изменен 1 октября 2024
прикольный принт, но горловина съезжает вниз у моего задрыги 3 кг. зато длина отличная!
17 сентября 2024
Одежда вашего бренда - лучшая! Мы уже 2 года с вами, после вашей одежды я даже не рассматриваю другие варианты Качество пошива всегда на высоте, лекало идеально подобрано под сфинкса, хотя в других брендах тоже делают на это акцент, но это далеко не так! Принты тоже сделали качественно, не выстирываются после постоянных стирок (раз в 3-4 дня)