2. Детям

Девочки

Отзывы о товаре 712 Одежда для крещения

Юлия К.
21 августа 2024
Шикарный набор! Я так его ждала! И очень рада, что все подошло. Идет размер в размер. Правда черец придется подшить, большемерит. А так все изумителлно в этом наборе. Наша малышка просто прелесть. Единсивенное, кружево чуть колет
Анастасия Н.
Соответствие размеру:Большемерит
Лучшее на озон советую,берите на размер меньше,качество огонь,за эти деньги находка
Магдалина К.
Алина М.
Это просто прелесть😍🥰🥰🥰🥰🥰
Альбина
20 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Потрясающий комплект, невероятно красивый. Настолько все аккуратно и идеально сшито, что вызывает один восторг. Однозначно стоит своих денег, очень рада, что заказала именно этот комплект.
Мария К.
20 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Очень милый комплект. Полотенце на год и 8 мес маловато , хотя ребенок худенький
Юлия К.
Соответствие размеру:Соответствует
Очень красивый набор , на рост 68 взяли 74 размер ! Кружево мягкое , полотенце очень мягкое ! Чепчик просто восторг ♥️ Позже добавлю фото с крещения
Соответствие размеру:Соответствует
Все пришло аккуратно упакованным, ткань очень хорошая для грудничка .
Екатерина А.
Очень красивый набор
l
luda l.
Соответствие размеру:Большемерит
Брали 74 размер. Впечатление неоднозначное. Торчат нитки, их много-всё, что пришито - сделано как-то неаккуратно и кривовато, и хлипко. Платье на худенького ребенка, но при этом длинное. То есть по ширине-не больше 74 размера, по длине подойдет и на 86. Стирать страшно-все расползется и будет еще более кривым. Короче, красная цена-1200р, но не как...  Читать полностью
Евгения Д.
18 августа 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Очень крутой комплект! Всем рекомендую, не пожалеете
е
елена с.
Красивый набор рекомендую
е
елена с.
Шикарный ,нежный набор,очень красивый
Роман М.
Соответствие размеру:Соответствует
На ребенке сидит идеально, смотрится супер
л
лена к.
Шикарный комплект для крещения 🥰
Валерия б.
Соответствие размеру:Соответствует
Нам понравился набор. Набор смотрится шикарно,фото не передаёт цвет,как он есть на самом деле.На 3 месяца взяли 62 размер,по самые пяточки,не стесняет движения. Чепчик регулируется лентой.Полотенце большое. Полная комплектация.Упакован в ЗИП пакет
Ксения Г.
Соответствие размеру:Соответствует
Комплект шикарный. Полотенце теплое, чепчик и платье очень хорошо сшиты, качественно, нитки не торчат, материал натуральный. И мешочек для волосиков есть🙌
Елена А.
Соответствие размеру:Соответствует
Очень понравился набор, мягкая ткань и все в размер.
Ольга З.
Соответствие размеру:Соответствует
Комплект, шикарный. Полный комплект, докупать ничего не нужно и самое главное ( для меня) есть маленькие размеры, т к ребёнок родился очень маленький.
Маргарита К.
16 августа 2024
Чудесный комплект, мы довольны, большемерит чуть.
Юлия Ю.
Натали М.
Соответствие размеру:Соответствует
Покупала для крестной доченьки 🥰. Комплект очень красивый😍. Спасибо, за качественный товар🤝
Мария Е.
O
Olga P.
15 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Хороший набор, всё качественно, красиво, я в восторге, мягкое красивое полотенце, всё сшито оккуратно, к покупке рекомендую
Валерий Ч.
15 августа 2024
Все подошло, качество супер
Алена К.
Соответствие размеру:Соответствует
Набор отличный Красивый очень На мою малышку рост 53 платье немного великовато, но это не проблема, будет длинное Заказывала и другие товары у этого продавца, все хорошего качества. Позже дополню отзыв и добавлю фото, как используем по назначению.
Мария В.
Соответствие размеру:Большемерит
Очень давольна покупкой. Набор отличный. Полотенце мягкое, прошито хорошо, крестик решит надёжно. Крестильное платье смотрится очень нежно и торжественно, сшито хорошо, ровно. Платье большемерит на размер, а то и два. Взяла 62, на 2х месячную малышку, велико оказалось очень, перезаказала на 56, отлично с небольшим запасом.
Мария Г.
Соответствие размеру:Соответствует
Очень классный набор для крещения Спасибо большое продавцу за такой замечательный набор,очень понравился,смотрится великолепно
Оксана Ш.
14 августа 2024
Цвет кружева в реальности не золотой, а непонятного желтого цвета... Поэтому сделала выбор в пользу комплекта с чисто белым кружевом. Он - огонь!
Екатерина А.
14 августа 2024
Красивый набор. Купила крестнице. Родителям очень понравился.