1. Товары для животных

Размер одежды/аксессуара для животных
S
Размер животного
Малый, Средний

Отзывы о товаре 2364 Одежда для собак мелких и средних пород, MiloPets, жилет, размер S

14 января 2024
Ира С.
14 января 2024
В целом это то, что было нужно. Не продувает, с флисом. Легко одевается. Спасибо
Татьяна З.
13 января 2024
Недостатки
очень тонкая для зимы не подойдет. размер не соответствует, если размер шеи собаки подходит, то размер груди очень большой, только полностью перешивать.
Валентина Ж.
12 января 2024
Достоинства
суперские жилеты
просто в восторге и я и собаки))), брала на двух РОСов, кобеля и суку, но кобель у нас не крупный.
Валентина Ж.
12 января 2024
Достоинства
качество супер
Очень качественно сшиты жилетки, швы ровные, нигде не сборит, ничего не торчит, курила две на русских спаниелей, подошли идеально на кобеля и на суку, кобель у нас не крупный, собаки выглядят шикарно в этих жилетках.))) Если брать на зиму и собаку-мерзляку, то наверное под жилетки нужно одевать какой-то свитерок, т.к. тонковаты, но нам...  Читать полностью
изменен 11 января 2024
Достоинства
Пошив хороший.
Недостатки
Нет.
Чуть не угадала с размером,,, потому что вертля, не смогла снять правильно мерки,,, но ничего. Оставили.
Ольга В.
11 января 2024
Достоинства
Качество
Отличный жилет, размер для средней собаки подошёл 2xl
Ирина Б.
11 января 2024
Достоинства
Теплая, на флисовой подкладке. Водоотталкивающая ткань…
Юлия К.
10 января 2024
Достоинства
Легко одеть на собаку
Недостатки
Не хватает резиночек для задних лап, немного топорщится у хвоста.
Попона понравилась. Лёгкая, движения не сковывает. На большие холода не пойдёт, но на слякоть и ветер - самое то. На семилетнюю крупную боксёрку, хорошей упитанности попона села, как влитая.
Елена Ч.
Инна К.
10 января 2024
Достоинства
Быстрая доставка
Супер
ANNA S.
10 января 2024
Достоинства
Очень классный комбез, качество шикарное, спасибо
Недостатки
Взяли М для цвержика, чуть великоват по спине, но не критично.
Ольга А.
9 января 2024
Моей собаке размер подошёл идеально. Удобно и быстро надевать. Жилет закрывает даже часть хвоста. Защитит от осадков, а внутри флис
Наталья Г.
9 января 2024
Достоинства
Удобный, теплый, легко одевается
Классный жилет на прохладную погоду, легко одевается, можно на шее не расстёгивать постоянно. Немного великоват в объёме, возможно еще заматереет с возрастом, а пока перешью липучки
Анастасия Г.
изменен 9 января 2024
Достоинства
Жилет превзошел все ожидания!
Недостатки
Идёт размер в размер. Материал качественный, все строчки ровные. Очень довольна покупкой, будем носить с удовольствием.
Адова Е.
Адова Е.
9 января 2024
Достоинства
Красивые теплые попоны
Недостатки
Можно было б на задние лапы резиночки или застежки, топорщится по бокам
Регина К.
Сергей Г.
изменен 30 января 2024
Недостатки
Каждый раз после прогулки под попоной у нас в зоне живота все мокро из- за попавшего снега, чуть выше локтей попона натерла с обеих сторон и там нет шерсти у собаки, хотя жилет по размеру.
Порвалась липучка и распустилась. Прошло три недели со дня покупки! Стирали один раз, одевали не каждый день так как потеплело. Что это за товар такой!? Ужасно неприятно. Чтобы носить дальше теперь нужно платить швее чтобы все подшила. Больше здесь ничего не хочется покупать.
Екатерина Д.
8 января 2024
Достоинства
Очень довольна. Пёс тоже. Он у нас длинный и худенький. Поэтому пришлось остановиться на размере L. На размер больше очень широкий был, но зато по длине в самый раз. Ушивать в ателье дорого. Поэтому просто перезаказала на меньший размер.
Оксана К.
8 января 2024
Достоинства
Хороший жилет
Недостатки
То-ли я неправильно измерила своего бульдога , может прислали не тот размер. Очень велик. В остальном жилет хороший
Марина К.
Артем Т.
Екатерина
Ольга Ш.
Евгения З.
Сергей Г.
6 января 2024
Достоинства
Неплохое качество
Недостатки
Тонкий.
Пришёл и оказался маловат. Подумаю перезаказывать или нет.
Инна Л.
6 января 2024
Достоинства
Хорошая жилетка
Недостатки
Пёсе понравилась, сидит хорошо, бегать не мешает
5 января 2024
Достоинства
Хорошая жилетка! Качественная плотная верхняя ткань, внутри флис.
Недостатки
Липучки- просто находка!!! За счёт ширины липучек можно корректировать посадку на животе и груди. Широковато горловина, но это не критично.
5 января 2024
Достоинства
Качество хорошее.
Недостатки
Прислали товар весь в шерсти и другого размера. Только поэтому ставлю плохую оценку. Неприятно и выбранный срок доставки имел принципиальное значение в морозы и заболевание питомца. Потерянное время, в данном случае. Действительно дорого.
Закажу повторно в надежде на отсутствие повторения разочарования.